都说冯德伦是花花公子,和他在一起的女明星有?

都说冯德伦是花花公子二流明星.那些女明星都是跟她有关系的??咱想了解下............. 都说冯德伦是花花公子 二流明星.那些女明星都是跟她有关系的??咱想了解下.......... 展开
匿名用户
冯德伦自曝钟情徐若瑄  冯德伦与莫文蔚结束爱情长跑后便与徐若瑄陷入似是而非的感情,虽然两人不曾对外承认,但近来频传已低调分手。在6月26日晚即将播出的“快乐大本营”中,冯德伦面对集体追问,首度大方谈起徐若瑄,并称“希望有可能”。 对于感情一直尤为低调,冯德伦此次录制大本营也有众多禁忌。不过对于一直颇为避讳的绯闻女友徐若瑄,冯德伦在主持人的再三追问下才透露心声。当主持人追问:“和徐若瑄不能公开的原因是什么?”时,冯德伦不失甜蜜地表示:“她真的是我非常欣赏的人,如果有可能,希望有可能,如果她愿意。”
匿名用户
我知道的只有莫文蔚