NBA总冠军队伍每个队员都有戒指吗?

那球队领军人物有没有特殊荣誉?... 那球队领军人物有没有特殊荣誉? 展开
95郭逗比

  每个球员都有。不只是球员,就连球队的工作人员也能得到。不过球员得到的是NBA给的,工作人员的是球队自己去仿制的,不过也很有意义。
  NBA总冠军戒指,每一款NBA总冠军戒指都要经过75到100人的手工劳动,而每个制作过程所耗费的时间平均要在10周左右,总冠军戒指类似奖杯一样的荣誉,总冠军队的队员不论主力还是替补或者教练,人人有份,NBA总冠军戒指都各有特色,虽然装饰并不是非常豪华,但是人性化的设计使它具有极大的收藏和纪念价值。
  通常戒指上有获得总冠军的年份、球队的名称,每个球员的戒指上也都刻有自己的名字,有的还会刻上常规赛、季后赛战绩等等夺冠赛季值得纪念的信息。
匿名用户
每个人都有戒指的,只要拿冠军的时候,你是湖人队合同内的球员,你在球队的15人大名单里就有,拿了冠军以后,球队老板会打造总冠军戒指发给每个球员,一般拿冠军,球队贡献大的都有奖金的,联盟还会把总决赛MVP发给总决赛系列赛表现最好的球员,而不是一定是在胜利方的,湖人的韦斯特就是以败军的身份拿到总决赛MVP的,不过从历史到现在只有韦斯特一个人做到。 如果是中途转走的球员是拿不到总冠军戒指的哦。
匿名用户
恩,每个人都有,但主力的不一样,呵呵。
匿名用户
总冠军是属于球队每个对员的,毕竟光靠一个人赢不了比赛,所以戒指每人一个但是灵魂人物会有更多的奖金吧
匿名用户
是的、连教练都有的