束河古镇到丽江火车站打车要多少钱

早上八点过的火车,从束河古镇到丽江火车站,应该怎样走?如果是乘坐公交,赶得到不?应该怎样赶?如果打车,要好多钱?... 早上八点过的火车,从束河古镇到丽江火车站,应该怎样走?如果是乘坐公交,赶得到不?应该怎样赶?如果打车,要好多钱? 展开
Alar19920101
刚刚从束河赶到丽江火车站,早上七点坐第一班11路公交然后转18路直接就到了,早上很快的,我七点五分上的11路,七点五十五就到了~蛮近的,就是等红绿灯费时间,打车30元
在汤孙湖越野的海葵
古城到火车站30,束河到古城15,差不多也就50左右。最好还是打车,公交车太绕了,你还要到城里换公交。
午夜冰冷8311
50元差不多。可以做小巴到古城,再做一元的公交车。这样的话,10元以内可以解决。
zhh7994
打车,全丽江去火车站统一价钱30一车。
追问
束河那边也是吗?
追答
统一的,你也可以叫客栈的帮你找车,都是这个价,贵了就砍价。
旅人grrb

公交线路:6路 → 11路 → 18路,全程约14.7公里

1、从束河古镇步行约10米,到达束河古镇站

2、乘坐6路,经过2站, 到达丽江家园站

3、乘坐11路,经过14站, 到达玉龙县医院站

4、乘坐18路,经过11站, 到达丽江火车站

打车30元左右!

追问
如果坐公交车的话,大概需要多久呢?因为是八点过的火车,怕来不及
追答

乘坐公交车,等车、转车,,全程80分钟也到了,,

如果担心就打车,省的着急!

驾车路线:全程约15.5公里

起点:丽江束河古镇

终点:丽江火车站