阿尔卑斯棒棒糖共有几种口味?

书尽胸臆

种类

甜甜的草莓味;香醇的意式咖啡味;清凉的草本薄荷味;美容的玫瑰奶茶味;养生的蜂蜜柚子茶味;清爽的荔枝味;浪漫的经典奶茶味;营养的芒果味;热情的柠檬味;阿尔卑斯香软牛奶软糖(酸奶,原味,木瓜,芒果,葡萄五味);甜蜜的蜜桃味;温柔的葡萄味;柔情的哈密瓜味。

阳光的椰香凤梨味;美味的香橙味;柠檬味酱心草莓软糖味;芒果味酱心香橙糖味;清气的苹果味;单纯的香芋味; 巧克力太妃糖系列;可爱的树莓味;乐观的香草可乐味;香甜的特浓牛奶味;活力的草莓牛奶夹心味;正宗的牛奶味;怡人的芝士蛋糕味;神秘的蓝莓味。

1、双享棒

香橙蜜瓜奶味、葡萄芒果奶味、巧克力香草味、草莓酸奶巧克力味、提拉米苏味。

2、意韵甜心

意韵甜心系列即是指夹心硬糖。包括牛奶夹心硬糖、草莓味牛奶夹心硬糖、椰香凤梨味夹心硬糖。

3、果酱心

柠檬味酱心草莓软糖、芒果味酱心香橙软糖。

4、软糖

经典原味、时尚酸奶、清香蜜瓜、全新芒果。

5、棒棒糖

原味(高级牛奶味)、香草可乐味、草莓牛奶味、葡萄牛奶味、柠檬牛奶味、树莓牛奶味、香蕉牛奶味、荔枝牛奶味、芒果牛奶味、苹果牛奶味、热带水果牛奶味。

6、其它

巧克力太妃糖系列、牛奶硬糖系列、牛奶香糖软糖系列(缤纷散糖系列)、礼罐礼盒系列、喜糖系列。

扩展资料

主要品牌有: “阿尔卑斯”、“比巴卜”、“曼妥思”、“孚特拉”、“好利安”、“贝洁”、“冰冰凉”。阿尔卑斯果冻 阿尔卑斯水果沙拉

阿尔卑斯棒棒糖代表—— 唯美的爱情 阿尔卑斯代表的是爱你一辈子 阿——是拼音字母的开头 第一的意思 尔——是你字的一半 意思是你是我的一半 卑通贝——宝贝的意思 斯——古语是我的意思 所以阿尔卑斯的含义是——宝贝你是我的唯一 "ALPENLIEBE"(阿本恩里泊)解释为"爱在阿尔卑斯",它的意思是希望成为一种给人们带来爱的糖果。

配料表中含有氢化植物油,也就是人造奶油。许多发达国家已经立法禁止使用的一种食品添加剂

旅游小达人Ky

阿尔卑斯棒棒糖共有11钟口味。

原味(高级牛奶味)、香草可乐味、草莓牛奶味、葡萄牛奶味、柠檬牛奶味、树莓牛奶味、香蕉牛奶味、荔枝牛奶味、芒果牛奶味、苹果牛奶味、热带水果牛奶味。

阿尔卑斯棒棒糖多种口味,可供消费者选择,进入中国是市场后,受到消费者的追捧。在德语中叫做"ALPENLIEBE"(阿本恩里泊)解释为"爱在阿尔卑斯",它的意思是希望成为一种给人们带来爱的糖果。

扩展资料

1996年来自意大利的"阿尔卑斯糖"在中国上市了,它以独特的口味、新颖的包装吸引了无数人的目光。从此 "阿尔卑斯"在中国同类产品的销售中一直保持着很好的成绩,而在消费者的心中它一直是"甜蜜"的代名词,是每一个"浪漫时刻"的见证。

2003年,当阿尔卑斯糖出现在中国人面前时,人们对这个略显洋化的名字还略感陌生,但是很快这一来自于意大利的品牌,以时尚的包装,香浓的口味赢得了人们的喜爱。

参考资料来源:百度百科-阿尔卑斯棒棒糖

匿名用户
1、红色棒棒糖 草莓口味
2、绿色棒棒糖 苹果口味
3、蓝色棒棒糖 薄荷口味
4、黄色棒棒糖 柠檬口味
5、紫色棒棒糖 葡萄口味
6、棕色棒棒糖 可乐口味
7、纯棕棒棒糖 咖啡口味
8、白色棒棒糖 荔枝口味
9、橙色棒棒糖 橙子口味
10、纯白棒棒糖 牛奶口味
11、奶橙棒棒糖 哈密瓜口味
12、红色棒棒糖 西瓜口味
13、红白色棒棒糖 牛奶草莓口味
14、绿白色棒棒糖 牛奶芒果口味

15.紫粉棒棒糖 树莓口味
16、蓝色棒棒糖 酸奶口味
17、奶黄色棒棒糖 香蕉口味
18、奶橙棒棒糖 哈密瓜口味
19、绿色棒棒糖 苹果口味
20、蛋白棒棒糖 荔枝口味
21、哈密瓜+橙子双球棒棒糖
22、巧克力+香草绿色棒棒糖
23、葡萄+芒果双球棒棒糖
24、高级牛奶+巧克力味
25、紫蓝棒棒糖 蓝莓口味
26、橙色棒棒糖 菠萝口味 27,薄荷味
匿名用户
六种:草莓、香橙、葡萄、巧克力、芒果、香蕉
匿名用户
有十三种每一种都代表着一个意思,