买本命佛必须是玉石的吗 还是必须是黑曜石的

匿名用户
这个需要看材质的 材质的高低好坏所决定的价格也是不同的
不同材质的高低等级价格的差距也很大 比如说翡翠类 从几百元到几十万都是有的
关键要看自己的眼缘和能力承受范围之内的 如果在这之内是可以奉请的
本命佛是生肖的守护神 去寺院求本命佛是可以 也是可以直接奉请开光的吉照堂本命佛
开光之后的本命佛是具有辟邪保平安的功效 在事业达成上也是有一定的作用