前男友来找我,我该怎么办?我已经结婚了。

我和前男友是大学时候认识的,一直谈到毕业,也都是天津人,可毕业之后他家人非要他去上海一个亲戚那里工作,我们就不得不分开了。我回到天津之后还等了他两年,可他一直没有要回来的... 我和前男友是大学时候认识的,一直谈到毕业,也都是天津人,可毕业之后他家人非要他去上海一个亲戚那里工作,我们就不得不分开了。我回到天津之后还等了他两年,可他一直没有要回来的意思,那时我妈妈身体也不太好,就希望我先结婚,踏实下来。家人给我介绍了几个对象,最后我和现在的老公在一起了,结婚了,他对我很好。可我一直觉得我没有那么爱他,不像爱前男友那样。上个月前男友给我打电话,说他打算回来了,想和我重新在一起,还说不介意我结婚了,只要我离了就行。我本来就没把他彻底放下,他这样一说,我就动了点心思。可是我发现我怀孕了,40多天了。我告诉老公我怀孕了,他特别高兴,我就没敢说离婚的事。我还没跟前男友说这件事,我怕他不能接受我,我都成了别人的老婆,怀了别人的孩子,他怎么可能真正的、一点不介意的娶我。有好几次我想和老公说这件事,可是都没法开口。我该怎么办?到底该不该和老公说,该不该离婚,离婚了,这个孩子又该怎么办,我和前男友还能像以前那样吗?帮帮我。。。 展开
务皓昂蕤
游戏玩家

当然不要离婚啦。一是你前男友未必真如他所说会完全接受你,你们未必真的可以恢复到以前的那样的关系,更何况你现在是怀孕了,你前男友叫你去堕胎的可能性比较大,所以这个险没有必要去冒,二是,你这样做不会觉得对不住你老公吗,你老公什么错也没有,对你还很好,而且你们已经有了小孩,现在就因为一个前男友,就要和他离婚,你有没有想过这样对你老公的伤害有多大,三是,很难离,双方父母两边的阻力会相当大,更何况是你现在有小孩,即便经历千难万险,终于离婚,小孩的抚养权也极有可能会被男方抢过去,而且大家都会说,是孩子的妈妈出轨,你的名声估计要烂掉了,你的父母估计也很难接受你的前男友。四是,我并不认为你的前男友有多爱你,我认为你前男友极有可能是在上海那边发展得不顺利或者是在那边认识或者交往的女生都没有你好,他想起你的好,所以才会回来,要不然你想想,为什么早不回晚不回,偏偏这个时候回来,一定有什么原因或者什么事情改变了他的想法让他回来找你,但是,发现你结婚了,他却要求你离婚和他在一起,听起来像是他不介意你的已婚状况,实则上是这个人自私到极点,他完全没有考虑到你的难处,你有婚姻了,你过得幸福不幸福,要不要让你背负一个出轨女的称呼,让你受人指责,他有没有考虑过当初和你分手对你造成的伤害,你是他想要回来就要回来想扔掉就仍掉的吗。
另外,要不要和你老公说明这件事情,我认为暂时不要说,起码在你没有想清楚之前,不要说。我问你,你告诉你老公,你的目的是什么,你有没有考虑过告诉他之后的后果。我猜你老公知道这件事情之后,可能会觉得很受伤害,但更多的是,想知道你的选择。但是你现在却犹豫不决,我怀疑你企图将选择权交由你老公,所以你才打算告诉你老公,虽然你老公八成都会劝你留下,但心底可能始终会疙瘩,觉得你并非心甘情愿留下,可能是被他强迫留下又或者是为了孩子,这对你们以后的婚姻是有不利影响。所以,如果你想清楚了,那就告诉你老公,但是,这个想清楚,也要分情况,如果你决定留下,放弃你前男友,那么就不要告诉你老公,防止生事,毕竟是个男的都会介意这种事情,你起码是有动心过的,如果你决定走,选择你前男友,那么就一定要告诉你老公,主要是为了讨论孩子的问题。
L弃情绝爱
得不到的不一定是最好的,不管外部条件多好多有诱惑,能握在手里的才是最好的。没有一个男人不介意自己的老婆曾经是别人的老婆,还有过孩纸,难道你要堕胎?这对孩子公平么?如果他到时候不要你了怎么办?再说你家人知道这事么?他们会同意么?爱情是两个人的事,结婚可是两个家庭的事。抉择自己做,多想想后果,毕竟这事要靠自己,别人只能提建议。
不要离婚,现在老公很爱你,你们家庭很幸福又有了孩子,好好过日子吧! 就把你前男友永远留在心里吧,这样也很好。男人都有小心眼,他现在说的不在乎你结婚了什么的,但是他的父母会在乎的,他的父母会同意吗! 将来的生活很如意还好说,如果不如意的话这件事回经常是家庭战争的导火索。
零叁贰陆1
生活不只有爱情才值得珍惜!前男友如果有足够爱你也不会两年都不跟你联系吧!老公对你也很好,平平淡淡的生活才是最真实的幸福!跟最爱的人也不一定适合婚姻生活。珍惜你身边对你好的老公和新生命吧!
匿名用户
别离,你没结婚的时候他都不娶你何况现在?女人很容易被甜言蜜语打动。抓住眼前的幸福吧,前男友当成美好的回忆吧。如果再在一起肯定破坏了那曾经的美好。