2012年新四大天王确立为周杰伦,王力宏,林俊杰,罗志祥。 我笑了。居然没有陈奕迅。 50

我知道。这种排名多么虚无缥缈。我也知道。这种排名并不等于实力的多少。可是陈奕迅曾经四大天王之首的歌神张学友唯一的接班人-新一代歌神陈奕迅。一个不靠长相。不靠权势。不靠炒作... 我知道。这种排名多么虚无缥缈。
我也知道。这种排名并不等于实力的多少。
可是 陈奕迅 曾经四大天王之首的歌神张学友唯一的接班人-新一代歌神陈奕迅。
一个不靠长相。不靠权势。不靠炒作。只是纯碎用歌声感动着无数人并走到现在的陈奕迅。
一个曾经的陈英俊到现在的陈胖子只为音乐走到现在并穷其一生的陈奕迅。
一个创造了无数经典歌曲。创造了无数音乐奇迹的陈奕迅。
一个用声音陪伴我们走过了数个年头我们却百听不厌的陈奕迅。
一个不在乎身材。不在乎外表。不惜自毁形象面容扭曲忘我歌唱 只把灵魂交给音乐的陈奕迅。
一个真正的灵魂歌手。一个我们无法不爱的陈奕迅。
这样的陈奕迅。
居然没有出现在所谓的“新四大天王”里。
我知道。我当然知道。爱Eason的人会对这个排名不屑一顾。
也许会有上面四位的粉丝因为这个帖子对我吐槽不满。
可我还是要说。
凭什么没有陈奕迅。
Virgo秀桑
首先,四大天王指的是台湾的,而陈奕迅是香港的,不要用你的眼光来评判一位歌手的能力。我看了上面的评论,大多反罗,我想请问一下这些说罗志祥没才华没能力的人,你们有几个可以做到罗志祥那样,呵!恐怕没有吧。你们单单只用一句话:罗志祥没能力。就否定了一个艺人的所有努力,你们有去了解他背后付出了多少吗?你们有知道他明明有青蛙肢却因为自己的梦想还坚持跳舞吗?也是,你们没有去了解过他,没有现在客观的角度上,不带有任何偏见的去认识过他,所以你们不了解他的好。这个排名也不一定官方,所以你们不用一味的诋毁他,他不是一个人,他还有一个坚强的后盾―罗家军!
alun13148868
我是jm,我就不拿那四大天王说事,说实话,他们还有很多不足的地方,而且这个是民间乱排的。好歌手不会在意这个,我坚信
hmeijay
这不是2012的吧?貌似是很多年前的排名“四小天王”,四大天王仍然是刘德华他们几个。。。而且那时候确实他们几个比较火,现在Eason的名气肯定那啥了,所以不用吐槽,大家对他的歌都了解,得到很多人的认可。这排名太陈旧了。。。
追问
谢谢
追答
不用,也没什么可谢的,想当初还是有很多首他的歌单曲循环过啊。。。
幸福樊篱
我是力宏的粉丝,但也常常被Eason的歌声感动到,还有他自称所长,好可爱。喜欢他的唱功和性格,这种排名不重要啦,有实力大家都能感觉到
追问
摁   你说得对    谢谢
爱Eason陈奕迅
支持楼主 某些说陈奕迅拿不出手的人真是眼睛瞎了!!就算你们说陈奕迅名气早已不在,那十年、浮夸、富士山下,又有几个人没听过!! 陈奕迅的演唱会场场爆满,门票高达几千一张,这是周杰伦那种人比得上的呀!! 会唱快歌、会唱Rap顶个屁用,唱的到人们心里吗? 你们说陈奕迅长得不帅!?呵,真是可笑。那在你们眼里面,林俊杰、周杰伦那种眼睛小到几乎没有的人就算帅是吧? 医生的眼睛很大的好吧?! 总之,医生就是我心里不变的天王,不变的歌神!
追问
谢谢   有人不理解我    说我为陈奕迅说这些都是些没用的   可我知道  爱Eason的人都懂   他值得被所有人尊重