2012年新四大天王确立为周杰伦,王力宏,林俊杰,罗志祥。 我笑了。居然没有陈奕迅。 50

我知道。这种排名多么虚无缥缈。我也知道。这种排名并不等于实力的多少。可是陈奕迅曾经四大天王之首的歌神张学友唯一的接班人-新一代歌神陈奕迅。一个不靠长相。不靠权势。不靠炒作... 我知道。这种排名多么虚无缥缈。
我也知道。这种排名并不等于实力的多少。
可是 陈奕迅 曾经四大天王之首的歌神张学友唯一的接班人-新一代歌神陈奕迅。
一个不靠长相。不靠权势。不靠炒作。只是纯碎用歌声感动着无数人并走到现在的陈奕迅。
一个曾经的陈英俊到现在的陈胖子只为音乐走到现在并穷其一生的陈奕迅。
一个创造了无数经典歌曲。创造了无数音乐奇迹的陈奕迅。
一个用声音陪伴我们走过了数个年头我们却百听不厌的陈奕迅。
一个不在乎身材。不在乎外表。不惜自毁形象面容扭曲忘我歌唱 只把灵魂交给音乐的陈奕迅。
一个真正的灵魂歌手。一个我们无法不爱的陈奕迅。
这样的陈奕迅。
居然没有出现在所谓的“新四大天王”里。
我知道。我当然知道。爱Eason的人会对这个排名不屑一顾。
也许会有上面四位的粉丝因为这个帖子对我吐槽不满。
可我还是要说。
凭什么没有陈奕迅。
伦的时光机
因为除了唱功好他还有拿得出手的地方?长得难看你说他把灵魂交给音乐,身材不好你说他把灵魂交给了音乐,难道他黑大陆也是把灵魂交给了音乐?天王不仅看唱功还要看才华能力影响力包括收入。求你说出他一个唱功好感情深之外的天王点。百度风云榜他排第十,贴吧活跃粉丝数16,026,385,开着微博人气排名109,网络一定程度上就是人气影响力的体现,你能反驳?另外:求你说出他一个唱功好感情深之外的天王点。我靠 发两个相同的问题脑子得进多少水,就你这智商当陈奕迅粉丝都是对他的侮辱。陈奕迅懂得幽默你一辈子都体会不到,洗洗睡吧
追问
哈哈   我早说过不会跟那些没素质的人对骂   喜欢他的人自然懂我说的什么   对于你这一类人   除了觉得悲哀   完全当你们是空气    把一个成就超过你许多的人贬得一无是处之后   只能体现出一点: 你的素质有多么的低下    不想再把时间浪费在你这种人身上   到此为止  我不会再回复  请自重
无语爱囧
其实没必要争这些,喜欢谁是个人问题,每个艺人都有不容易对不对,我看这些都是台湾的吧,自己觉的谁最好管他有什么名号呢,他在你心里已经最重要,管他有什么头衔呢?喜欢就好,对不对呢?艺人都有很多不容易的,你如果了解他们上面四个,你就知道,他们也有资格的。吼,我来打酱油,这四个都是台湾的,表想多哦,实话说,我喜欢罗志祥。但陈奕迅真的不错哦。
幻听vae许嵩
应该是各有千秋吧,那些都是乱排的,不用在意那么多!!!每个明星在他粉丝心里都是第一
15...5@qq.com
你没发现他们都是台湾的艺人吗?陈奕迅是香港的。这个有时候还是要分地区的,要是香港的新四大天王,我相信一定有陈奕迅。
shine尘世多浮
各人都有自己心目中喜欢的明星,每个人的见解不同,所以没必要为这个争吵,说实话我赞成楼主说的。 —陈奕迅, 一个追求音乐不放弃的人
追问
谢谢。