2012年新四大天王确立为周杰伦,王力宏,林俊杰,罗志祥。 我笑了。居然没有陈奕迅。 50

我知道。这种排名多么虚无缥缈。我也知道。这种排名并不等于实力的多少。可是陈奕迅曾经四大天王之首的歌神张学友唯一的接班人-新一代歌神陈奕迅。一个不靠长相。不靠权势。不靠炒作... 我知道。这种排名多么虚无缥缈。
我也知道。这种排名并不等于实力的多少。
可是 陈奕迅 曾经四大天王之首的歌神张学友唯一的接班人-新一代歌神陈奕迅。
一个不靠长相。不靠权势。不靠炒作。只是纯碎用歌声感动着无数人并走到现在的陈奕迅。
一个曾经的陈英俊到现在的陈胖子只为音乐走到现在并穷其一生的陈奕迅。
一个创造了无数经典歌曲。创造了无数音乐奇迹的陈奕迅。
一个用声音陪伴我们走过了数个年头我们却百听不厌的陈奕迅。
一个不在乎身材。不在乎外表。不惜自毁形象面容扭曲忘我歌唱 只把灵魂交给音乐的陈奕迅。
一个真正的灵魂歌手。一个我们无法不爱的陈奕迅。
这样的陈奕迅。
居然没有出现在所谓的“新四大天王”里。
我知道。我当然知道。爱Eason的人会对这个排名不屑一顾。
也许会有上面四位的粉丝因为这个帖子对我吐槽不满。
可我还是要说。
凭什么没有陈奕迅。
百度网友70e741f
哦,这个嘛,怎么说呢?首先,他已经算前辈啦,现在是后辈们的时代;还有,与以上四位比起来,他没有他们那么帅,身材也略显臃肿。所以,落榜了。。。。
追问
呵  真心寒  如今唱歌还得靠脸蛋了   那张学友陈奕迅这样的不帅的歌神是不是都该淘汰了
追答
这倒不是,他们的歌声还是被颂为经典了不是吗。这是歌迷们对他们的肯定,喜欢的话,支持就好啦,反正人气也挺高的~~~
最爱布拉格小调
台湾评价的,而且上面四位的粉丝80.90.00后的,陈奕迅粉丝是80后70后,90后少
疯羊TSY
太简单了。因为陈奕迅老了,并且唱的歌曲不是很欢快,不得大部分女生的喜欢。
追问
Eason也有很多欢快的歌    你自己没听过而已
匿名用户
罗志祥,怎么不能进啊?没看过四大天王模仿秀啊???郭富城的后代啊!亚洲舞王啊!
雨落狂流之龙族
周杰伦就算了吧,唱功什么的是硬伤,怎么比得了Eason呢、、、、、、