报考监狱系统公务员,视力都有要求吗

高顿公务员事业编考试
根据司法部颁发的《司法行政机关录用监狱劳教人民警察体检项目和标准》有关规定,报考监狱系统公务员,视力都是有要求的。除非是报考监狱系统的非警察岗位。单侧裸眼视力低于4.8,不合格。

领取公务员考试资料
司法行政机关录用监狱劳教人民警察眼科要求
第三十九条色盲,不合格。色弱,法医、物证检验及鉴定职位,不合格。
第四十条影响眼功能的眼睑,睑缘、结膜、泪器疾病,不能录用。
第四十一条眼球突出,眼球震颤,眼肌疾病,共同性内、外斜视在15度以上者,不能录用。
第四十二条角膜、巩膜、虹膜睫状体疾病,瞳孔变形,运动障碍,不能录用。
第四十三条青光眼,晶状体、玻璃体、脉络膜、视神经疾病,不能录用。
宦海小迷童
知道合伙人教育行家
公考,一次成功,一直工作到现在

根据司法部颁发的《司法行政机关录用监狱劳教人民警察体检项目和标准》有关规定,报考监狱系统公务员,视力都是有要求的。除非是报考监狱系统的非警察岗位。

单侧裸眼视力低于4.8,不合格。法医,物证检验与鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语与少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。

拓展资料:司法行政机关录用监狱劳教人民警察眼科要求

第三十九条色盲,不合格。色弱,法医、物证检验及鉴定职位,不合格。

第四十条 影响眼功能的眼睑,睑缘、结膜、泪器疾病,不能录用。

第四十一条 眼球突出,眼球震颤,眼肌疾病,共同性内、外斜视在15度以上者,不能录用。

第四十二条角膜、巩膜、虹膜睫状体疾病,瞳孔变形,运动障碍,不能录用。

第四十三条青光眼,晶状体、玻璃体、脉络膜、视神经疾病,不能录用。

参考资料:国家公务员考试网:监狱劳教机关人民警察视力按双侧矫正视力不低

上岸鸭公考
高顿公务员事业编考试
根据司法部颁发的《司法行政机关录用监狱劳教人民警察体检项目和标准》有关规定,报考监狱系统公务员,视力都是有要求的。除非是报考监狱系统的非警察岗位。单侧裸眼视力低于4.8,不合格。

领取公务员考试资料
司法行政机关录用监狱劳教人民警察眼科要求
第三十九条色盲,不合格。色弱,法医、物证检验及鉴定职位,不合格。
第四十条影响眼功能的眼睑,睑缘、结膜、泪器疾病,不能录用。
第四十一条眼球突出,眼球震颤,眼肌疾病,共同性内、外斜视在15度以上者,不能录用。
第四十二条角膜、巩膜、虹膜睫状体疾病,瞳孔变形,运动障碍,不能录用。
第四十三条青光眼,晶状体、玻璃体、脉络膜、视神经疾病,不能录用。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
今年公告还未出,依据往年情况有下列要求。
具有正常履行职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准(国人部发[2005]1号文件印发、人社部发[2016]140号文件修订。其中,报考公安、监狱、戒毒所、管教所人民警察职位以及法院、检察院司法警察职位的,还须符合体检特殊标准(人社部发[2010]82号文件印发),具体包括:单侧裸眼视力不低于4.8(法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力不低于5.0),无色盲(法医、物证检验及鉴定职位无色弱),无文身,无肢体功能障碍,无嗅觉迟钝,无影响面容且难以治愈的皮肤病(如白癜风、银屑病、血管瘤、斑痣等),外观不存在明显疾病特征(如五官畸形、不能自行矫正的斜颈、步态异常等),单侧耳语听力不低于5米等。另外,报考公安机关人民警察职位的,还须达到规定的体能测评标准(人社部发[2011]48号文件印发)。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
《公务员体检标准》视力要求:

1、报考非人民警察职位视力要求为:双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者,不合格;
2、报考人民警察职位视力要求:单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外);
3、法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,视力要求:单侧矫正视力低于5.0,不合格。
#全程陪伴就诊:不管你是检查、还是手术、复查,妹子帅哥全程陪同。
匿名用户
您好,中公教育为您服务。 陕西人事考试网提醒您:双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者,不合格。 2015年陕西公务员考试公告已于2015年3月23日发布,报名时间为2015年3月30日0:00至2015年4月3日24:00,公共科目笔试时间为2015年4月25日,公共科目笔试成绩及最低控制分数线预计于2015年5月19日统一公布,面试公告预计在6月中旬进行发布,6月中下旬进行面试。目前建议您抓紧时间好好复习。 点击查看》》2015陕西公务员考试面试公告 点击查看》》2015陕西公务员考试体检标准 更多考试资讯和复习资料请关注陕西人事考试网。 祝您生活愉快,考试成功! 如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。