IE不能运行JS的怎么办

百度网友ded4135

1,IE->Internet选项->安全->中低

2,重装windows scripting host (WHS),先。

3,安装脚本插件,到微软主页上找WSH 5.6。(或升级IE)

4,开始-运行-regsvr32 jscript.dll

5,Regsvr32命令是用来对未注册的"ActiveX控件"进行注册的。外来ActiveX控件要应用到自己的程序中也必须使用它注册。 ActiveX控件技术是微软于1996年推出的,得到了许多软件公司的支持,虽然现在安装软件时都是自动进行注册,但有时手工注册还是有必要的。

重新注册以下DLL文件。
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Shell32.dll (注意这个命令,先不用输)
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Urlmon.dll

第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。

6,internet选项---高级---启用JAVA编译器,打对钩,重启

7,IE->Internet选项->安全->(本地和Internet)默认级别;