大学生有哪些简单娱乐活动

呀隼

简单的娱乐活动那必然是发展自己的兴趣爱好啦

  1. 首先就是我最想推荐的摄影,摄影记录岁月是最美好的事情,风光摄影,植物摄影,都免不了和大自然亲密接触。天气情况可以影响自然光,同时,在不同的天气情况下,我们所拍摄到的景象也不一样。云海、雨雪、惊雷……就算是在同一个地点,在不同的天气的作用下,也可以拍摄出风格迥异的摄影作品。

    请点击输入图片描述

  2. 运动。这是我必须要推荐的,傍晚和宿舍室友在球场上来一场酣畅淋漓的篮球赛,没有比挥汗如雨之后一起躺在操场上享受晚风更美好的事情了。运动也会增加我们大学生的身体素质,现在大学生们锻炼的机会变少,等到了期末考个体测就叫苦不迭,我们宿舍几个哥们就是平时经常运动,所以在体测的时候并没有感受到有太难受的地方。

    请点击输入图片描述

  3. 参加一些社团活动。选择我们喜欢的社团,选择喜欢的兴趣爱好,一起去遇到爱好相投的小伙伴。我们进入社团的目的就是想学一些书本里没有的东西和技能,并结交志同道合的朋友。这里的氛围轻松自由,不如课堂严肃,大家都是同龄人,也有很多聊得来的话题,彼此之间可以分享一些见解和经历。可以说,也是学习的一种过程吧,但确实轻松愉悦的,也不用担心有人会讽刺你的爱好。

    请点击输入图片描述

  4. 唱歌 可以和小伙伴一起在操场上唱唱自己喜欢的歌,吹着晚风,唱着喜欢的歌,身边坐着好友和喜欢的人没有比这更美好的事情了吧。如果操场环境不允许的话,那也可以和三五好友一起去KTV,在KTV的房间里一起释放激情,大声唱出自己心中的呐喊。

    请点击输入图片描述

这些就是我想推荐给你的娱乐活动,又简单又能丰富我们的大学生活,让我们的大学生活变得多姿多彩起来。

橘子海12345

我们在大学中,是非常有自己的空闲时间的。基本上可以说无人限制我们,在没有课的时候,想干什么就干什么。那么有些同学就会选择在宿舍打游戏,而有些同学就会去图书馆,继续努力。还有很多同学总觉得自己很忙,却又不知道在忙什么,参加搞一些娱乐活动,也不知道有什么活动好一点。那么我就来帮大家整理整理。

1.坚持健身。有很多同学在高3一年的时候,会把自己的身体弄垮,以前能跑能跳能看见自己的腹肌,到了高三,每天都坐着然后成为一个小胖子。这个时候,我们就需要自律一点,一周抽出个几天时间,去一下健身房,只要我们付出,就一定会有收获的,起码可以锻炼身体,使自己的衣品很好,还可以训练自己的自律能力。

2.找到自己有兴趣的副业。比如说平面设计或者视频剪辑。不知道为什么,我总觉得照片不能让我们感受到一个人,还是视频留下一些生活中的琐碎比较好。所以说无论干什么,我们都要来一点自己除了学习之外的副业,感兴趣的副业,可以在学习累了之余,多发展发展副业,也可以为自己将来大四毕业找工作多一条出路。

3.学一门乐器,或者学几种魔术。因为我们在大学的时候,难免会遇见很多的团建等等,在此时此刻,我们这些才艺能力就得到很好的发展余力。我们总不能在在聚会的时候,给大家表演读书吧,所以我们拥有一项才艺确实挺重要的,最起码可以活跃气氛。

酸楚书生笑红尘
可以参加体育锻炼,看各种自己以前未曾涉猎的小说,
交几个知心的朋友,都出去走动旅游,认真的搞好自己的学业,开始一段刻骨铭心没有杂念的轰轰烈烈的恋爱......
尽量减少一个人无聊的时间
而这些都对你的将来大有裨益,又能解决你当前的两难.
最后送你一句,年轻人不要只图眼前的享受而后悔一生
初初电子科技

社团、运动会、联欢会。
百度网友939ce92f5
下乡帮助农民干活,体验农民的艰辛~!
义卖旧书,组织演讲~!