用友t3安装xp系统后当点击系统管理输入“admin”以后点击以后会出现“SA口令被更改或系统错误。求助高手

沈阳_用友服务

问题原因及解决办法:

1)系统中有数据库,并且SA已设置密码。很多用户的机器,尤其是单位办公用的机器中,有其他的管理软件,也使用的是SQL SERVER数据库,并对超级用户SA设置了密码,就会出现上述提示,这种情况不建议在上面安装用友软件的试用版,或安装前咨询网管等专业人员。

2)安装过其他盗版财务软件,SA密码被篡改。这种情况可联系专业人员重新对SA密码置空。如果用户自己处理,最简单的方式是参照我们的教程,对SQL SERVER数据库进行完全卸载,然后再重新安装。

3)没有安装数据库。参照我们的教程,完全卸载用友软件,安装数据库,然后再安装用友软件即可。

追问
没看懂啊?有没有支持win7的用友啊???
大吉ufo
如果不是自己改数据库密码。就是中毒啦。找个SQL密码清除工具。清除掉数据库SA密码可以暂时解决问题
追问
怎么清楚数据库啊?清楚数据库用友就不能用了啊!!
追答
....是说数据库密码。。。。。。。。。。。不是数据库清除。你别搞混淆了
zhaoyipu
这个我也遇到过,可能是改机器名所致,后来找了个干净的XP先改名再装SQL再装软件就成了,注意装软件前关掉杀毒,有些东西我的小红伞老报病毒
百度网友42a5dd8
这个意思就是没有连接到数据库,要是以前好用的话,可能计算机中病毒,在杀毒的时候把某些组件也删除了,