胸闷感觉呼吸困难,提不上气,这几天都这样 40

云上驿站
你好:根据自己的经历经验谈个参考意见。
我以前也是经常胸闷气短,夏天尤其严重。经过X拍片、心电图等检查,未能发现呼吸系统和心脏的问题。情况严重时几乎透不过气,常常需要深呼吸、打嗝等透气,经过多方诊断后来发现是胃炎。建议咨询一下医生,如果平时胃就不好的话,建议检查一下消化系统。确诊症状后再对症下药治疗。
以上只是一个病例,仅供参考。希望对你有所帮助。
健康养生真经

经常胸闷、感觉憋气的,坚持100下,养心气,补肺气,提正气!

客服肖广维
北京泽元堂
北京顺昌盛世医药信息咨询有限公司

你好,这些不适症状都是心脏神经官能症的常见症状表现