为什么我的手机内存卡读不出来怎么办

匿名用户
  手机不认内存卡,有以下几种可能:   1、内存卡容量太大,手机不能识别。   2、内存卡和手机主板有兼容性问题。换一个内存卡品牌。   3、内存卡格式化为ntfs或exfat文件系统,手机不能识别。重新格为fat32即可。   4、手机系统被破坏或中毒,功能不正常。还原出厂设置即可正常。   5、手机内存卡已损坏。   6、还有一种情况,虽然可笑,但确实经常发生。就是有人把双卡手机的另一个sim卡槽当成TF卡槽插进去了,当然不可能识别。
公冶同书宰念
先把手机内存卡上面的金手指用橡皮擦一下污垢.照样不可的话就别的换一张好的内存卡试一下照样不可的话就是手机插内存卡的卡槽有问题或者控制读卡的芯片有问题就得拿去手机店维修了
营韶美莱采
卡也许因为热插拔的时候太过用力
或者没有用正确的方法插拔内存卡
导致里面数据损坏
请插入电脑里
格式化内存卡(用FAT32格式来格)
然后再插入手机用手机格式化一次
就可以了
宇付友泣鸾
不是的
你肯定没插好
如果是弹片式的卡槽
可以装好后把卡向里面推一下
注意储存卡金属点与手机金属点对接好
任藻纵韶
如果不显示内存卡可能是读卡器坏了
或者是内存卡坏了这种东西没的救
如果显示内存卡里面没有东西可能是隐藏了文件