最新动漫推荐

求动漫推荐,要求:最近的,不要太老,至少05年以后的,画质渣的也不用说了。比较经典的也不用推荐了,一般都看过,像死神海贼火影之类的民工漫我也看过,不要推荐了。动漫类型无所... 求动漫推荐,要求:
最近的,不要太老,至少05年以后的,画质渣的也不用说了。
比较经典的也不用推荐了,一般都看过,像死神 海贼 火影之类的民工漫我也看过,不要推荐了。
动漫类型无所谓,爱情的动漫的话不要bl和百合的,本人取向正常,也不要纯卖肉的那种,没意思。
对于主角就是希望不要太渣,至少人格不能太渣,像渣诚之流的主角就算了吧。
最主要的是剧情好,不是卖剧情的话至少看起来不觉得无聊。
还有人物画风不要q版的,我觉得不爽。
反正就是好看的,各位大神推荐几部好看的吧。
可爱的呆瓜free
美妙的旋律,