电脑一切正常,就是没声音,系统是WIN7的,也重新装过系统,驱动也都更新了,电脑右下角小喇叭也没静音,

安装过独立声卡还是没声音,电脑主板的线也重新看过没问题,为什么没有声音?在线等,求高手解答~!!... 安装过独立声卡还是没声音,电脑主板的线也重新看过没问题,为什么没有声音?在线等,求高手解答~!! 展开
匿名用户
按住【Window键+R】组合键,(Window键就是Ctrl跟Alt中间的键)。打开【运行】。

输入 services.msc ,打开【服务】。

点击【名称】排序,方便查找。

往下拉,找到以下2个服务:
  【Windows Audio】
  【Windows Audio Endpoint Builder】。

分别鼠标双击将其启动类型设置成【自动】,启动状态【已启动】,如果声音正常,就成功啦。

如果服务无法启动,出现以下情况
  错误1068:依赖服务或组无法启动
  错误1722:RPC服务器不可用

首先检查【Plug and Play】和【Power】服务是否已经开启。如果没有,同样设置启动类型【自动】,启动状态【已启动】。

再检查【Remote Procedure Call (RPC)】和【Multimedia Class Scheduler】服务是否有启动。

重新开启【Windows Audio】和【Windows Audio Endpoint Builder】服务,正常情况下可以顺利开启并且声音恢复正常。
追问
按照您说的都查看了一下,都早开启状态,还是没有声音啊,肿么办?
风_夙
确定一下扬声器是否是好的,还有看看默认输出的配置
追问
扬声器是好的,输出配置也是正确的,就是没有声音!!!