推荐几个撩妹语言

浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
你好同学,首先你能认识到这个问题很好,你很幸运遇到了我们。全国最正能量最专业的情感咨询机构。
关于撩妹的段子太多了,这里给你分享十个。
但是撩妹最关键的不是把这些段子发给女生,然后女生就直接同意和我们在一起了。
我们和女生认识相处交往到有结果,这不是一个点在发生作用,是一个完整的闭环,从形象到展示面再到聊天约会缺一不可。就好比汽车的四个轮子少了那个都开不走。
1、不要抱怨,抱我。
2、近朱者赤,近你者甜。
3、我是九你是三,除了你还是你。
4、你知道我的缺点是什么吗? 是缺点你。
5、最近有谣言说我喜欢你,我要澄清一下,那不是谣言。
6、我怀疑你的本质是一本书,不然为什么让我越看越想睡。
7、我发现昨天很喜欢你,今天也很喜欢你,而且有预感明天也会喜欢你。
8、“我觉得你这个人不适合谈恋爱” “为什么?” “适合结婚。”
9、你知道你和星星有什么区别吗?星星在天上,你在我心里。
10、“你最近是不是又胖了?” “没有啊,为什么这么说?” “那为什么在我心里的分量越来越重了?”
另外还有说话的时机也是同等重要,比如我们和女生现在刚认识说这些段子话术就不行。
希望对你有所帮助加油!
匿名用户
高情商撩妹语言:

1、你那么宅呀?哼,在我心里一直没有动过。

2、要不要考虑和我在一起 ,过年压岁钱全部归你

3、我有辣条还有酒,就问你跟我走不走。

4、我觉得,你的三观,和你的人一样正!

5、最近有谣言说我喜欢你,我要澄清一下,那不是谣言!

6、都是你害了我!我害了你什么?害的我每晚睡不着。

7. 现在阻止我吻你的唯一障碍,就是你手机上的这块玻璃。

以前我也不会撩妹子聊天,情商不高,对女生嘘寒问暖,无数次跪舔和讨好,却被当成好男人,根本换不来女生对我的喜欢。后来在网上的“高山恋”里系统学习了很多攻略,快速让我成为情圣,强烈建议大家去摆渡找。女人不是追来的,而是需要各种聊天套路,让她倒追你。

8. 你的背影历历在目,我才明白性感的真正意义。

9. 你会弹吉他吗?不会啊。那你怎么拨动了我的心弦。

10,大年三十晚上的鞭炮再怎么响,都不如我想你。

11,我的身体很好,可以抗米袋子,可以抗煤气罐,可就是抗不住你。

12,你闻到什么味道了吗?没有啊。怎么你一出来空气就甜炸了啊。

13,我最近手头有点紧,能借你的手牵牵吗

14. 下雨天最浪漫的事情就是,咱们三天三夜不出屋。

15,既然你把我的心已经弄乱了,那你打算什么时候来弄乱我的床?
乐观且无私灬仙人掌2393
照搬网络上的语句撩妹是不靠谱的,还是要自己有货才行,没事可以去伴心软件上多撩几个积累经验,还很容易邀约出来发生你情我愿的事情。
变汽7863
首先是自然的搭话啊,兄弟。然后你自己得懂得多,因为你一开始看到妹子你不了解她感兴趣的东西,虽然可以从外表判断出来一些,不过那只是凤毛麟角,所以你得有足够的信息储备。再有就是你撩妹的目的了,当然,大部分是想。。。呵呵呵。那你就得在聊的最开心的时候,适当的暗示点,通过挑逗性的语言或者间接要电话或者联系方式,这样基本算撩妹成功。主要是亲和的搭讪+语言沟通的技巧+成熟自然的勇气=100