如何将iphone6的批量照片导入电脑

黔含品2
苹果手机,使用itunes和数据线连接电脑,在itunes里管理。
安卓手机,使用数据线连接电脑,驱动自动安装完成后,打开手机,在手机的屏幕最顶上有一行是通知栏,用手指按住并向下拉,会看到通知“USB已连接”的提示。点击“打开USB存储设备”,会有个提示,大概意思是SD卡的程序将会停止。点“确定”便可。这时,我的电脑里会多出两个盘符,一个是手机内存的,一个是手机内存卡的,就像使用U盘那样使用就行了。
最简单的方法,手机登录QQ,电脑同时登录QQ,QQ里会有一个我的XX手机,双击打开,下面不用我教你了吧。
可以通过手机的云服务功能传输图片,苹果手机提供云功能,大部分国产安卓手机也都有云功能,如果没有提供云功能,可以在手机端和电脑端同时安装并登录百度云盘,其他网盘也可以,通过网盘发送文件也很好。
如果电脑有蓝牙设备,可以通过蓝牙传输数据。
使用wifi功能的U盘,将图片复制到U盘,将手机连接到wifi,直接下载文件就好了。