老公对他的一个女同事很好,我该怎么办

脂嗖咖左旋肉碱咖啡
从你描述看,我觉得他们未必有什么实质的关系。
你老公或许觉得他人品等等比较好,比较喜欢她。但发现自己过头了,也让她离开了,说明你老公还算公平吧。
你老公想让她来你们工厂,也经过了你的允许,说明还比较尊重你的意见。
那么你就应该好好的跟你老公谈谈,一定要心平气和的谈。
你说“老公,你们两个人在的时候我就已经有点吃醋了,但是为了你的工作我能下来,现在咱们自己开工厂了,我不想让她来咱家干活,我心里会不舒服,你能听取我的意见吗?同意吗?”以这样的口吻跟他说,看他怎么说。
及萍韵漆学
1告诉你老公你的想法你可以跟他好谈,告诉他,你不喜欢他跟女同事太好,你可以告诉他,你不喜欢他有异性朋友,你不喜欢他跟女同事太亲密。
2调节自己的心态首先你可以自己去调节一下自己的心态,也就是说先了解一下你的男朋友和他的这个女同事关系好到底是什么样的原因。
3相信他如果了解到他和这个女同事,只是正常的普通原因,那么你应该放宽自己的心态,选择相信你的老公。