联想笔记本网络连接正常QQ可以登陆,但网页上不了 该怎么办 求解答

DIdi8451

网络有没限制住了,也许有未知错误,重启试试

1、网络不流畅啊,先检查下网络(打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速)

2、DNS检查下。(打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS选优)

3、还可以用腾讯电脑管家修复下。打开电脑管家——电脑诊所——上网异常——能上QQ但打不开网页,修复

快又稳
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您清除以下浏览器缓存、cookie,然后重启浏览器进行测试;
如果还是不行,建议您进入路由器设置界面,按照设置向导,重新设置路由器,设置完成后,再次连接测试;
怀柔青龙湖旅游
首先尝试其他浏览器,如果其他浏览器能上就是浏览器的问题,如果其他浏览器也不行,使用其他电脑打开网页,如果没有其他电脑,键盘上的开始快捷键(窗子的样式)同时按R,在对话框里输入cmd---ping 网址,看是不是通,不通的话,就换ip试试,ping一下百度ip ping 61.135.169.105,通畅的话证明dns出问题了,重新设置一下dns
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如宽带连接后无法浏览网页,请您尝试按以下操作:
一、请更换浏览器尝试打开网页;
二、暂时关闭防火墙和杀毒软件测试;
三、如您所浏览的网址被限制,页面会提示您的网站被加入限制;
四、到本地连接设置DNS(我司的DNS主用:210.21.4.130,备用:221.5.88.88)。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
山东雷音
换个浏览器试试,有360或者qq管家么找一下电脑诊所里面有解决方案