PS3有什麽大作必须要玩的?有什麽双人或者多人游戏推荐?

PS3 独占的 战神 暴雨 神秘海域(强烈推荐) 恶魔之魂(这个太难)合金装备(如果你想挑战难度的话)
非独占的 生化危机5、6(双人分屏 刺激)
NBA2K13(篮球游戏在PS3上绝对比PC版好玩 难度高 我和我那兄弟总是成夜的玩这个 各种High 不分屏)
电锯甜心(哄女朋友用的 不过是单人游戏)
刺客信条(我觉得PC版的比PS3的好 如果你PC足够给力的话 还有对英文剧情感兴趣 很感人)
太多了 无双系列虽然可以分屏两个人玩 不过很快就没意思了 不推荐
纪景明枚书
三国无双6,gt5,超级街霸4、生化危机5、实况、fifa,乐高星球大战,真人快打9,战国basara3,还有一些psn的游戏,胖公主之类的
逐流溯源eHdf8
战神3,生化危机,大神绝景版,神秘海域,战国basara3 ,最后生还者,鬼泣4.5,就这些了
百度网友e564bb1
能同屏的我就知道生化6、GT5。。
PS3必玩的肯定就是独占啊! 神秘海域123、战神4部、GT赛车、还有马上就发售的the last of us。。。除了战神1和2 都有中文版
啊啊哦_桀哥
必玩大作战神3 双人的话三国无双系列