求推荐一个重庆周边的旅游景点

快毕业了,打算和班上的一起去重庆周边的旅游(都是女生),希望能够推荐一个坐车方便,价格不贵,住宿方便的地方,我们打算6月22和23号两天,在当地住宿一晚。... 快毕业了,打算和班上的一起去重庆周边的旅游(都是女生),希望能够推荐一个坐车方便,价格不贵,住宿方便的地方,我们打算6月22和23号两天,在当地住宿一晚。 展开
弈廷阁
重庆,它是一座山城,因建立在重重山峦之上,起伏的山势和依山而建的楼房让地图在这里显得用处不大,因为地图是平面的,而重庆则是立体的。重庆也被人叫做“雾都
四面山自然风景名胜区位于江津市境内,距重庆市区140千米。
四面山的瀑布最为壮观。大小瀑布倾泻激荡,掀起满天烟雾,轰然鸣响,
四面山是我国“物种基因的宝库”,有植物1500多种,珍稀濒危植物19种,其中刺桫椤是3.5亿年前的史前残遗植物。四面山还有207种动物,其中属国家级重点保护动物16种,省级保护动物8种。
雅熙缘
重庆市内的话有,万盛黑山谷,大木花谷,仙女山,天坑三桥,大足石刻等等,如果要出省的话,我建议你去贵州和成都两个地方,首先,这两个地方离重庆都比较近,另外,到这两个地方的交通也比较方便。如果去贵州,我强烈建议你去赤水去看一看,那里的景色真的很美,景观类型也非常多,无论你想看瀑布、想看竹林、想看古生物还是想看古镇,在赤水都能看到,而且每一种景色都非常美。我觉得成都最好玩的就是成都的小街,小吃非常多,非常喜欢。
wuyu7246
去四面山景区,晚上住江津,去江津1个小时,江津到四面山有专车来回。
去武隆的仙女山,高速走3个小时,没有四面山自然风景好哟,天坑和芙蓉洞还可以。你自己选择一个。