游戏王的地缚神要几张祭品

地缚神是10星级的,但是动画中用2张祭品即可召唤,但是10星级的一般不是需要3张祭品么,地缚神是用2张祭品召唤的么?... 地缚神是10星级的,但是动画中用2张祭品即可召唤,但是10星级的一般不是需要3张祭品么,地缚神是用2张祭品召唤的么? 展开
匿名用户
lz,1-4星的怪兽不需要祭品,5-6星的怪兽需要一个祭品,7-12星的均是2个祭品。别的地区我不知道,至少北京地区是这样的
匿名用户
只需两个祭品,尤贝尔10星也是两个祭品,因为7~12星的能通常召唤的怪兽都只要两个祭品至于你看到的10星要三个祭品,那是因为卡上说明了要三个祭品,是效果原因,不是规则原因
匿名用户
按规则而定,理论上是三张,具体是几张,由那个地区的玩家统一订,谢谢。