我女朋友和一个异性朋友经常联系,我看过他们的聊天记录,那个男的甚至说想她,她自己到没说啥,这正常吗

他们好像是小学同学,他说那个男的比我会照顾人,体贴...... 他们好像是小学同学,他说那个男的比我会照顾人,体贴... 展开
百度网友9eafbdcf5
如果他们只是在网上的话,就没什么大碍,说的话不太嗳味就没问题,女人都会有异性朋友。如果说他会比你更会照顾你,就更温柔、贴心的照顾她
追问
因为没在一个城市,那个男的在她家乡农村,早不念书了,我和我对象在城市上大学
追答
那就有更多的时间去照顾她、呵护她,让她在心里明白你是和他一辈子的最好人选,最能让她感到幸福感。另外,劝你不要太敏感,不要作茧自缚,这样会让对象觉得你不信任她。
百度网友9795a95
人性有弱点,是女孩都想获得男孩子的照顾,虽然他不是她朋友但那种人性的弱点却无法回拒。
办法:男孩子女孩交流沟通做为准夫妻的二人,责任是很重要的。为了责任,一些东西都得舍弃。
阳帆宏业
做好自己,多体贴多照顾,她会自然远离他!女人需要关怀!有时也很幼稚。
追问
我觉得他们之间聊天也不是就想处对象劈腿,就是互相聊天暧昧,但是我受不了这个
追答
女人在你这儿得不到的东西,她就可能去别处寻找,比如说...理解、同情。说的俗点,在家喝足了水,出去就不渴了。
唐影茹1
这其实是你女朋友想要你对她体贴点,或许你该和她谈谈,也不要那么多疑,多疑容易让女生觉得你小心眼
追问
她说那个男的比我体贴是我问出来的,不是她自己告诉我 的
追答
那你也不要继续追问了,她该觉得你心胸狭隘,不相信她了,那样只会增加你俩的矛盾
心之源莎莎
了解清楚吧,如果双方不是暧昧的话,你就不要太敏感了,
追问
我也不知道是不是暧昧,他们经常QQ聊天,有时候还视频,我们吵架 的时候,她就会找他倾诉(在网上)