华为G750一T01频率启动但开不了机

华为G750一T01频率启动但开不了机... 华为G750一T01频率启动但开不了机 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
先确定最近是否安装或更新了360软件、360手机卫士软件
1、如果未安装:
请确认是否有root手机,目前已发现使用KingRoot以及360安全卫士中的360超级root工具在root手机时会导致此问题。
解决办法:
到官方网站下载最新版本软件或使用HiSuite进行强制升级。对已ROOT的手机进行强制升级其实有额外的风险,尤其是恢复模式都被修改掉的情况下。通过上述操作不一定能够恢复,建议您去服务网点付费处理。若并未root手机,建议您携带购机发票到服务网点检修。
2、如果安装了:
由于近期收集到此类问题多为360软件导致,建议您卸载360软件,再重启手机查看问题是否解决。(在开机显示第一个画面结束后,开始出现动画时,长按【音量下键】进入安全模式,在安全模式下将360等软件卸载掉,进入安全模式时手机左下角会显示安全模式字样。) 如果手机插入了SD卡,建议拔出SD卡尝试。如果连接了USB线,请拔掉USB线尝试。