一个数由5个亿,三十九个万,74个一组成,这个数写作( ),改写以万为单位的数是( ),省略亿后尾数约(

一个数由5个亿,三十九个万,74个一组成,这个数写作(),改写以万为单位的数是(),省略亿后尾数约()把一个圆切拼成一个近似长方形,长方形宽2厘米,长是()厘米北京时间1... 一个数由5个亿,三十九个万,74个一组成,这个数写作( ),改写以万为单位的数是( ),省略亿后尾数约( )
把一个圆切拼成一个近似长方形,长方形宽2厘米,长是( )厘米
北京时间13时是巴黎时间(当天),巴黎时间13时是纽约时间(当天)7时,北京时间9月10日9时是纽约时间9月( )日( )时
一个长方体正好可以切成4个棱长3厘米正方体,原来长方体表面积可能是( )平方厘米
techezhang7785
一个数由5个亿,三十九个万,74个一组成,这个数写作( 500390074 ),改写以万为单位的数是( 50039.0074 万 ),省略亿后尾数约( 5亿 )
把一个圆切拼成一个近似长方形,长方形宽2厘米,长是(6.28 )厘米
北京时间13时是巴黎时间(当天),巴黎时间13时是纽约时间(当天)7时,北京时间9月10日9时是纽约时间9月( )日( )时 少条件 的。
一个长方体正好可以切成4个棱长3厘米正方体,原来长方体表面积可能是(144)平方厘米
如果对你有帮助,请采纳。谢谢!!!
要采纳先回答的正确答案。是对答题者劳动的尊重。
追问
北京时间13时是巴黎时间(当天)6时,巴黎时间13时是纽约时间(当天)7时,北京时间9月10日9时是纽约时间9月(     )日(     )时

不好意思刚刚题目打错了
追答
北京时间13时是巴黎时间(当天)6时,巴黎时间13时是纽约时间(当天)7时,北京时间9月10日9时是纽约时间9月( 9 )日( 20 )时