Win10系统旧文件Windows.old怎么删除

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。

工具:电脑

步骤:

1、在电脑上通过快捷键WIN+R,调出运行,然后输出cleanmgr.exe,点击确定

2、接下来会出现驱动器选择,就是要清理的磁盘是哪一个,也可以点击右边的向下的V

3、接下来要做的就是等待了,等待扫描C盘可以释放的空间

4、接下来选择清理系统文件

5、接下里还是等待

6、然后选择要删除的文件,点击确定就可以了

匿名用户
windows.old文件夹是回退到原系统用的
a36040133544adfe
360强行删除工具或者试试,小巧,也不用安装,如果无法获得电脑最高管理权限,可以先用这个软件“PCHunter32.exe”强行结束进程,能获得最高管理权限,可以结束一些顽固后台进程,然后再删除
佛陀娃娃高朝晖
Win10系统旧文件Windows.old怎么删除_百度经验:
https://jingyan.baidu.com/article/7f766dafb96ef14101e1d0e6.html
yangjinlong76

双击这电脑,

进入资源管理器,选择系统盘,点击鼠标右键--属性,

在属性页面选择磁盘清理,

等待系统自动扫描完成,时间比较长,

进入清理界面,点击右下方的清理系统文件按钮,

在windows系统文件夹界面勾选以前安装的windows,如下图所示,点击去确定按钮,
点击删除文件夹按钮,系统开始执行删除,处理完成后windows。old文件夹就删除了!