英雄联盟荒漠屠夫好玩吗?

有趣的竹本
荒漠屠夫俗称“鳄鱼”!
第一:出场率,现在处于不冷不热的位置。
第二:打排位上分还是很不错的。优点:抗压强,无消耗,有恢复,有硬控,有突进,清兵快;缺点:CD时间长,有怒气和没怒气伤害区别大,打法套路比较单一(这缺点对线和团战一定要注意)。
第三:符文和天赋,符文大概有2种很常用的,1、红色和精华全攻击,蓝色成长魔抗(如果对线是AP换成固定魔抗),黄色固定护甲。2、红色和精华全物穿,蓝色成长魔抗(如果对线是AP换成固定魔抗),黄色固定护甲。“推荐1的符文”。天赋,21.9.0没什么说的。
第四:出装,我喜欢的出装,黑切--水银鞋(附魔喧哗)--日炎--振奋--大魔刀--兰顿。这套出装平滑而且实用,具体顺序要看对方阵容和线上优劣势。
第五:打法,要是对方是近战上单,先学W,线上抢2级,学E,2级的鳄鱼爆发超恐怖。EWAQEA点燃必死。就算不死你要控制好兵线,对方不叫打野的连补兵都不敢!之后就是主Q副E有R点R。
要是对方是远程上单,如果已方不去抓野最好还是学一级Q,2级学E,3级学W,3级的时候有怒气去干一波,然后CD好了在冲上去耗一波。之后就是主Q副E有R点R。要是被压了,千万别为了几个小兵去让对方消耗,被压了就损失一波兵,在塔下补兵,控制好兵线。
第六:我前面说了,鳄鱼现在线上打法很比较单一,现在遇到鳄鱼都知道鳄鱼2爆发超恐怖,打野的一般2级的时候就会蹲鳄鱼,2级你上去拼就被抓,不死也要交闪现。所以打排位的时候和辅助商量好,让他去给你做个眼,这点很重要。
这英雄玩起来还是比较爽的,有霸气!
匿名用户
恩 我也玩这个 上单 主Q 副W E前期2下 对线不错 E过去 W晕 Q一下 让侯 E回来 绝对的耗血
匿名用户
如果会的话,厉害
匿名用户
还行吧…
匿名用户
不好玩