VB中我想在选中文本框中的某些文本触发执行一段代码该怎么办?

匿名用户
先把你要本触发执行一段代码写成一个过程(sub)然后在时间控件(Timer1)判断Text1.SelText是否等于你要选中的文件本如果等于则 call 你写好的过程!
匿名用户
在鼠标在文本框上松开触发的事件中加入代码:If Text1.SelText = "某些文本" Then'----------------------------Endif
匿名用户
你赏试监听这个文本框的选中事件....当等于某字符寸的时候就触发某事件
匿名用户
监听事件