周杰伦低调现身泰国机场如何被认出来的?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

8月9日,网友在泰国曼谷机场偶遇周杰伦。周杰伦一袭黑色休闲装扮加标志性黑色口罩现身机场,行走匆忙。虽然只有侧脸和背影,但是凭借周董助理“胖大妮”一眼可以认出周杰伦。

网友表示,现场只看到周杰伦和助理两人,出行十分低调。并没有看到周董的妻子昆凌。

不久前,有网友在个人社交账号上晒出了一张遇到周杰伦与昆凌的照片。当时周杰伦头上戴着帽子,一只手搭在昆凌的背上,画面非常有爱。

网友猜测,此行昆凌没有同行,想必是为了工作事宜,不想妻子舟车劳顿。而且,为了不让爱人有所顾忌,特意把贴身助理“胖大妮”带在身边。粉丝称赞,真细心!

大妮原来是杰伦的歌迷,后来做到了他的助理(不知道是怎么做到的)杰伦去哪她都会跟在旁边。在新专辑《魔杰座》要发行的时候,杰伦非常忙,一天睡不到3小时, 他搞笑透露:「最近女助理常为了叫我起床,整个人大喇喇躺在我床上,不但差点把我撞飞出去,更吓得我立刻弹跳起来,自然吓醒完全不赖床,但记得写清楚喔,我的助理长得像小叮当,不然大家又会想歪了!」

大妮在杰伦的MV中也多次出现,足以显示他们间的友好关系。他在无聊时还经常拿大妮肥胖的身躯开玩笑,调侃她也是一大乐趣,但因为体型原因,又不担心会传绯闻。总之,在我看来,大妮是个很称职的助理,经常可以看到她给杰伦端茶送水的,还蛮会照顾他的。