谢娜和刘烨是怎么认识德?他们在一起多长时间分手德.?分手原因是什么./?

我很想知道.?谁能跟我说一下.?... 我很想知道.?谁能跟我说一下.? 展开
匿名用户
记者:你和谢娜分手大家都觉得可惜,一段6年的情感为什么会分开呢?

刘烨:演艺圈是个让人焦躁的地方,不知不觉之中,会有很多不好的东西在身上滋长。和谢娜相处6年以来,我一直忙着拍戏,谢娜则在主持方面很有发展,环境在变,我们也都在改变。并且我们总是聚少离多,有一年,我们在一起的时间只有短短的20天,平常就靠打电话,或者她到剧组来看我。这样一来,我们的感情很容易出现问题。我和谢娜是因为一点儿小事分手的,但是那时我要拍《黄金甲》了,要与一群大腕演员合作,每天我心里都很紧张,感情出现了问题,也顾不得管了。
匿名用户
在做节目的时候认识的
产生了感情
在一起6年了
但是因为两个人的事业都太繁忙了
所以感情淡了
当然分了
可惜了啊
匿名用户
哎,6年的感情,说分就分勒