中午睡觉的好处是什么呢?

小杨说百科

午睡有哪些好处呢?

娱乐新看点00
1、免疫力更高:
午餐后为帮助消化,身体会自动改由副交感神经主导,这时睡个短觉,可以更有效刺激体内淋巴细胞,增强免疫细胞活跃性。

2、心脏更有力。
西班牙医学研究显示,每天午睡30分钟,体内激素分泌更平衡,心血管系统疾病发病率也可减少30%。

3、心情更舒畅。

美国哈佛大学心理学家写了一篇报道,午后打盹可改善心情,降低人体紧张度,缓解压力—效果就像睡了一整夜(8小时)。
合肥华夏白殿疯
精神充沛。有一个午睡的好习惯,那么我们每天下午在工作或者学习的时候都是有这很好的精力的,但是午睡的时间不要过于太长的,最好是不要超过40分钟。
宠物嘚吧嘚

花崎麻衣Cq
  • 绝对有好处,中午小睡一会,一下午都会有精神,但不要时间过长,半小时到一小时为益。中午睡觉,还可以延缓衰老,祝你长寿。