求一首动画歌歌词!

回转企鹅罐的一首歌,灰色の水曜日的日文,罗马音,中文歌词,一行日文一行罗马音一行中文,感激不尽!... 回转企鹅罐的一首歌,灰色の水曜日 的日文,罗马音,中文歌词,一行日文一行罗马音一行中文,感激不尽! 展开
TOP700go
(一)七龙珠——GT主题曲

  (littie by little,I am falling for you,)
  渐渐地,我为你而诞生。
  (That shiny smile of yours.)
  为你而闪烁着微笑。
  (Why don’t we jump out of the endless darkness?)
  我们为什么不跳出无尽的黑暗?
  (Hold my Hand!)
  握住我的手!
  (When I first met you…)
  当我第一次遇到你时……
  (I remembered that special place.)
  我就记住了那个特别的地方。
  (That I adored as a child.)
  那时我就佩服像你这样的孩子。
  (Will you dance with me?)
  你能带我一起跳舞吗?
  (Light and darkness ,Winding Road.)
  光明与黑暗,蜿蜒的道路。
  (Are you still in love with him?)
  你还是一样喜欢他吗?
  (There are times when I what to took back a bit.)
  当我用一些时间回忆起什么的时候。
  (But I will tight for you with love,courage and pride in my heart.)
  我将为你而深深的爱着我心中的勇气和自尊。
  (Little by little,I am falling for you.)
  渐渐的,我为你而诞生。
  (A piece of hope in this universe.)
  在这片宇宙中总会有希望。
  (I think everyone wants to gain eternity.)
  我相信每一个人都希望得到永生。
  (Even though I are tend not to notice you.)
  尽管我曾经没有注意到你。
  (Can’t you tell I’m in love with you?)
  你为什么不告诉我对你的佩服?
  (Why don’t we jump out of the endless darkless?)
  我们为什么不跳出无尽的黑暗?
  (Hold my Hand!)
  握住你的手!

  (二)七龙珠——Z〈之一〉主题曲

  穿越光亮的云层向前方飞去,
  (Fly Away)
  镜头出面拉出全身。
  被踢到脸孔的地球发火了,
  (发火了)
  使得火山爆发起来。
  熔化的冰雪中。
  如果有恐龙的话,
  真想骑上去驯服它。
  (Cha-La head Cha-La)
  不管发生什么,
  心理还是不当一回事。
  (Cha-La head Cha-La)
  心脏宛如要爆裂开一样。
  驿动不已的元气球。
  (Cha-La head Cha-La)
  脑袋空空的比较能够装满梦想。
  (Cha-La head Cha-La)
  带着笑容收看七龙珠Z。
  今天也唉呀呀呀呀……
  SOARKING!

  七龙珠——Z〈之一〉 片尾曲
  向这里奔过来苹果色的怪兽,
  向这里飞过来奇怪面孔的外星人,
  让人兴奋不已。
  (心跳加速)
  在亮晶晶的银河中一阵淋浴。
  (洗啊洗)
  向昨天道再见。
  (拜拜拜拜……)
  不可思议的事,
  (好多好多)
  凝聚力量,
  (摆出姿势)
  向这里LAI-LAI-LAI。
  唔~马力全开的神奇力量。
  肚子饿了吃点心,
  山下许多水平泉,
  交会又离开,
  交会又离开。
  不得了了。
  真是……神也是很辛苦啊。
  (神啊)
  吃饱以后打开所有力量。
  出来吧!最强的力量!
  马力全开!

  (三) 龙珠 主题曲

  赶快抓住它吧!DRAGON BALL。这是全世界最棒最刺激的秘密。
  快去寻找它吧!DRAGON BALL。那是全世界最棒最愉快的奇迹。
  这个世间就是个大宝岛,是的,现在就开始冒险吧。
  它载满了令人心动的爱,它装满了多姿多彩的梦,正在这个世界的某个地方绽放光芒。
  快去把它找出来吧,少年们,遇到妖魔鬼怪就一口气把它打倒。
  今天也乘着云朵翱翔天际。LET’S TRY TRY TRY,最大号的惊奇,飞上高空,穿过山岭。
  LET’S FLY FLY FLY,大冒险,不可思议的旅行,就要开始了。
  快去得到它吧!DRAGON BALL。这是全世界最棘手的机会。
  快去追逐它吧!DRAGON BALL。那是全世界最精彩的一场戏。
  这世间就是个大宝岛,是的,现在就开始冒险吧!

  龙珠片尾曲
  重拾内心的幻想,去探究神吧!别急着隐瞒你的年轻。
  不可思议的秘密等着人去冒险。每个人都已经迫不急待了。
  为了装成大人的样子而放弃的话,是没办法解开神之谜的。
  试着更开放的,试着更勇敢的活下去吧!
  我要把浪漫送给你,我要把浪漫送给你,只要你表现出真正的勇气来。
  我要把浪漫送给你,我要把浪漫送给你,给你跃动不已的心灵,闪烁发亮的梦想。
百度网友492a6f943
[00:00.00]「灰色の水曜日」
[00:02.00]「回转企鹅罐」ED
[00:04.00]作词:石桥凌&白浜久/作曲:白浜久/编曲:桥本由香利
[00:06.00]歌:トリプルH
[00:08.00]
[00:15.30]目覚ましのベルとママの优しい声に〖唤醒我的闹钟和妈妈温柔的声音〗
[00:21.98]安らかな眠りは打ち砕かれてしまう〖将那平静的梦境无情的打碎〗
[00:27.95]ため息の月曜日〖叹气的星期一〗
[00:36.02]届かない想い 引き裂かれてく绊〖没能传达的思念 被拆散的牵绊〗
[00:43.04]何もなかったように 云は流れていくさ〖仿佛从未发生过 随云朵飘远〗
[00:48.97]灰色の水曜日よ〖灰色的星期三〗
[00:55.32]
[00:56.04]さあ想い出して 梦に生きてた顷を〖来吧 请回忆起 与梦境为伴的时刻〗
[01:03.20]今よりずっと素敌な梦に生きてた顷を〖要比现在更美丽的梦境为伴的时刻〗
[01:09.96]
[01:11.92]冷たい雨风が激しく木々を濡らす〖冰冷的雨水和风猛烈的将树木淋湿〗
[01:18.86]咲いたばかりの花も次々に散ってゆく〖只顾着绽放的花朵也接二连三凋零〗
[01:24.83]目をそらす木曜日〖避开目光的星期四〗
[01:32.97]何万もの人が ひしめく狭い街で〖几万人熙熙攘攘狭窄的街道〗
[01:39.95]不安も感じずに时が流れるだけの〖未曾不安只是时光不停流逝〗
[01:45.91]退屈な金曜日よ〖无聊的星期五〗
[01:52.21]
[01:52.91]さあ想い出して 爱し合ってた顷を〖来吧 请回忆起 心心相印的时刻〗
[02:00.04]真剣なまなざしで见つめあってた顷を〖用认真的目光互相注视的时刻〗
[02:06.47]
[02:24.68]悲しみの裏侧で高なる笑い声に〖在悲伤的反面那高昂的笑声〗
[02:31.60]こみあげる虚しさも风に吹かれて消える〖涌上心头的空虚也被风吹走〗
[02:37.54]灰色の水曜日よ〖灰色的星期三〗
[02:43.84]
[02:44.58]さあ想い出して 辉いていた顷を〖来吧 请回忆起 绽放光辉的时刻〗
[02:51.76]何もかもまぶしくて 恋におちてた顷を〖所有一切都闪耀着 坠入恋情的时刻〗
[02:58.61]さあ想い出して 梦に生きてた顷を〖来吧 请回忆起 与梦境为伴的时刻〗
[03:05.77]今よりずっと素敌な 梦に生きてた顷を〖要比现在更美丽的梦境为伴的时刻〗
[03:12.60]さあ想い出して 爱し合ってた顷を〖来吧 请回忆起 心心相印的时刻〗
[03:19.77]真剣なまなざしで见つめあってた顷を〖用认真的目光互相注视的时刻〗
[03:26.63]さあ想い出して 辉いていた顷を〖来吧 请回忆起 绽放光辉的时刻〗〗
[03:33.77]梦に生きてた顷を 爱し合ってた顷を〖与梦境为伴的时刻 心心相印的时刻〗
[03:40.96]
[03:42.96]☆→Lrc By 茶茶 〆 地狱门歌词组←☆
[03:44.96]终わり
[03:46.96]

[ti:灰色の水曜日]
[ar:トリプルH]
[al:HHH]
[by:茶茶]
[00:00.00]「灰色の水曜日」
[00:02.00]「回转企鹅罐」ED
[00:04.00]作词:石桥凌&白浜久/作曲:白浜久/编曲:桥本由香利
[00:06.00]歌:トリプルH
[00:08.00]
[00:15.30]目覚ましのベルとママの优しい声に
[00:21.98]安らかな眠りは打ち砕かれてしまう
[00:27.95]ため息の月曜日
[00:36.02]届かない想い 引き裂かれてく绊
[00:43.04]何もなかったように 云は流れていくさ
[00:48.97]灰色の水曜日よ
[00:55.32]
[00:56.04]さあ想い出して 梦に生きてた顷を
[01:03.20]今よりずっと素敌な梦に生きてた顷を
[01:09.96]
[01:11.92]冷たい雨风が激しく木々を濡らす
[01:18.86]咲いたばかりの花も次々に散ってゆく
[01:24.83]目をそらす木曜日
[01:32.97]何万もの人が ひしめく狭い街で
[01:39.95]不安も感じずに时が流れるだけの
[01:45.91]退屈な金曜日よ
[01:52.21]
[01:52.91]さあ想い出して 爱し合ってた顷を
[02:00.04]真剣なまなざしで见つめあってた顷を
[02:06.47]
[02:24.68]悲しみの裏侧で高なる笑い声に
[02:31.60]こみあげる虚しさも风に吹かれて消える
[02:37.54]灰色の水曜日よ
[02:43.84]
[02:44.58]さあ想い出して 辉いていた顷を
[02:51.76]何もかもまぶしくて 恋におちてた顷を
[02:58.61]さあ想い出して 梦に生きてた顷を
[03:05.77]今よりずっと素敌な 梦に生きてた顷を
[03:12.60]さあ想い出して 爱し合ってた顷を
[03:19.77]真剣なまなざしで见つめあってた顷を
[03:26.63]さあ想い出して辉いていた顷を
[03:33.77]梦に生きてた顷を 爱し合ってた顷を
[03:40.96]
追问
罗马音,还有分行
追答
字数超了,我私信给你罗
开朗大军司令员Gz
日本歌昂不感兴趣