食道癌治疗最好的医院?谁知道?

170*****105
朋友西药只能治标,不能治本,速度快、副作用大,不能去根;要从根本上解决问题,还得用中草药,速度慢,副作用很少、能治本,对人体安全。癌症都是酸性体液中生存的,没别的。如果你的身体是酸的,你就会得癌症。如果是弱碱的,你就不会得癌症。如果你已有了癌症,只要你能调整你身体的PH值到弱碱性,癌症就会离你而去。成都地区这个成都海大中医肿瘤医院的,中医疗法特别独到,现代中医与传统中医相结合治癌。每天来会诊的人真是不少。求采纳。
匿名用户
外公前几年是这个病,化疗不管用,后来做了港 安健康前期评估,觉得质子治疗不错,就约了医生,办好台湾医疗签就过去台湾治了。现在定期复查,影像都看不出有肿块
瓦特泰勒31
对于食道癌的患者,最好的治疗方法是通过手术切除食管的局部病变。在食道癌患者出现的食管黏膜表面有隆起的情况时,通过手术切除能够有效的缓解症状,而且降低肿瘤的转移和复发风险。食道癌在我国多好发于山西太行山地区以及河南等处,多与该地区使用过多的亚硝酸盐或真菌过多的食物有关。这些食物会造成基因发生突变,从而引起细胞癌变,长期进食过硬过,热过烫的食物也可能会造成慢性的食管粘膜损伤,长期慢性的刺激,未经过合理的治疗,可能会发展成癌变。
广州复大咨询
病情分析:您好,这种情况要是没有迁移的状况下尽早手术治疗摘除,以防迁移了,不动手术只有放化疗或放疗,放疗得话是能够具有杀掉残留的肿瘤细胞,提升这一医治的实际效果,针对这一状况,放疗是务必要的,提议依据医生的规定相互配合医治祝你健康。
华仁尚咨询
您好,华 仁 尚 对于食管癌的治疗,我们主要是根据,食管癌的分早中晚,来进行不同的治疗方法的。目前主要的治疗方式,还是手术和放化疗。在肿瘤晚期的时候,可能做不了手术的,就会单纯的放疗,或者是化疗,或者是结合放化疗的治疗手段。