想知道: 秦皇岛市 从秦皇岛站到南戴河国际娱乐中心怎么坐公交

匿名用户
  坐6路到北戴河汽车站下,最早车六点多点。然后做22路到南外下,在那有过去的大巴,每人五元。

坐34路到海滨汽车站,早上六点就能有车。然后做22路到南外下,在那有过去的大巴,每人五元。

或者到南外打车,最多二十。讲价!!!

南戴河国际娱乐中心,早八点到晚六点半,里面项目很多,几乎能玩一天,建议早些过去!
后雅洁杜叶
游戏玩家

为你找到以下出行方式和路线(包含距离、时间及价格信息):
* 打车:距离约27.3公里,耗时约50分钟。
* 公交:距离约33.87公里,耗时约2小时,需步行1.3公里。步行549米到达秦皇岛火车站,耗时8分钟。乘坐6路从秦皇岛火车站到北戴河火车站(北戴河火车站方向),共42站,耗时约62分钟。同站换乘到达北戴河火车站,耗时0分钟。乘坐22路从北戴河火车站到宁海道路口站(海滨汽车站方向),共15站,耗时约19分钟。步行724米到达南戴河国际娱乐中心,耗时11分钟。
* 驾车:距离约27.3公里,耗时约50分钟。
* 步行:距离约28.5公里,耗时约7小时3分钟。
请根据你的具体出发地、目的地和出行时间选择合适的出行方式。同时,请提前规划好行程时间,以免耽误你的行程。
shine李小聪
6路到北戴河汽车站下,或者坐34路到海滨汽车站,然后做22路到南外下,在那有过去的大巴。

未来,秦皇岛华侨城项目将紧扣海洋意象、借势欢乐谷品牌,通过乐园、商业、酒店三大板块,全新打造一个环境优美舒适的度假胜地,为广大游客提供一系列基于文化、娱乐和休闲活动,绵延的沙滩和海洋,当地美食和美酒的丰富旅游度假体验。
荷花文化、渔村文化、广阔的金色沙滩和海浪的声音将交织成一幅渤海湾家庭综合度假娱乐目的地的典范之作。
南戴河滨海国际旅游度假区改造完成后,将有效提升景区整体实力,为秦皇岛文化旅游发展提供新的动力,进一步带动秦皇岛滨海旅游度假城市形象的提升,为秦皇岛市南戴河区域的经济、文化、社会发展提供助力。
coollaohu
到南戴河旅游可以乘坐火车,或者自驾车。乘坐火车在北戴河火车站下车离南戴河最近,从北戴河火车站到南戴河旅游区大概有6公里,出北戴河火车站,右手边是公交车站,可以乘坐22路公交车,票价1元,大概15分钟到达南戴河旅游区,在停车站(倚海45度度假公寓)下车,步行10分钟就到海边了。
自驾车走京沈高速公路可以在北戴河下高速,按路牌提示驾车可到达南戴河。
自驾车走沿海高速在南戴河口下高速,然后走南抚线可到达南戴河旅游区。
如果到南戴河国际娱乐中心游玩,在南戴河倚海45度坐小中巴(约8元)或打车(约30元),15分钟就到了。