哪位大神能告诉我这是什么动漫?叫什么?

雨桓1990217

《某科学的超电磁炮》中的女主御坂美琴,俗称“炮姐”

简介:

御坂美琴,动漫作品《魔法禁书目录》中主要人物、外传《科学超电磁炮》中主人公,声优是佐藤利奈。学园都市中仅有的七名超能力者中排名第三位,学园都市最强“电击使”,贵族女校常盘台中学二年级生,有“常盘台的王牌”和“最强无敌的电击公主”之称。性格好胜、正义感强,有着男孩子般的爽朗性格,但是却没有耐心,非常不坦率。

苹果翠绿
  • 《某科学的超电磁炮》或《魔法禁书目录》中均有类似的画面。

  • 画面中的少女叫御坂美琴,使用的能力是“超电磁炮”。

  • 注:因为其在《某科学的超电磁炮》中的各种神勇的表现,被尊称为“炮姐”的存在。

  • 是个很萌的存在,尤其是面对当麻(魔法禁书目录男主角—后宫王—友情破颜拳教主)的时候。

可曾记得爱kira
《某科学的超电磁炮》中的御坂美琴
来自金湖自然的玉蝶梅
某科学的超电磁炮。
主角就是这个女生,叫御坂美琴。
还有一个也是以这个人物为主角的动漫是魔法禁书目录。
很好看。
叫作漫画的执念
某科学的超电磁炮,第一集就有这动作了好像,那位威武的是炮姐御坂美琴哟=w=
匿名用户
《科学超电磁炮》的御坂美琴(炮姐),也称为《某科学的超电磁炮》,镜头是第一季第一集最后一点镜头
魔法禁书目录也有出现,电磁炮是这个外传,都是主角(只不过外传是第一主角,正传是第二女主角)