中国银行又叫什么银行?

我在财付通里的实名认证里找不到中国银行?中国银行又叫什么银行?... 我在财付通里的实名认证里找不到中国银行?中国银行又叫什么银行? 展开
Math实验室

  中国银行简称中银或中行。
  资料补充:
  中国银行全称是中国银行股份有限公司(Bank of China Limited,简称BOC),总行(Head Office)位于北京复兴门内大街1号,是五大国有商业银行之一。中国银行的业务范围涵盖商业银行、投资银行、保险和航空租赁,旗下有中银香港、中银国际、中银保险等控股金融机构,在全球范围内为个人和公司客户提供金融服务。
溟rain
中国银行股份有限公司(简称中银或中行,港交所:3988、上交所:601988、OTCBB:BACHY),是中国大陆的一家综合性商业银行,成立于1912年2月5日的上海,是中国历史最悠久的银行。目前,中国银行总部设在北京,和中国工商银行、中国农业银行和中国建设银行并称中国大陆的四大国有商业银行,是全球市值第三大的银行。主要经营商业银行业务,包括公司金融业务、个人金融业务和金融市场业务等多项业务。
匿名用户
中国银行就是中国银行,没有其他名字。而央行是中国人民银行,和中国银行完全不是一个概念,楼上勿误导啊。
匿名用户
中国银行 建议你不要用它网购 和很多商家都没签约
匿名用户
央行