求一篇小说,女主是医生,男主是个总裁但有心脏病,女主家也是开公司的,女主之前一直在国外读医,后来 20

求一篇小说,女主是医生,男主是个总裁但有心脏病,女主家也是开公司的,女主之前一直在国外读医,后来女主家的公司快破产(男主要收购女主家的公司),女主就回国了,记得男主去收购... 求一篇小说,女主是医生,男主是个总裁但有心脏病,女主家也是开公司的,女主之前一直在国外读医,后来女主家的公司快破产(男主要收购女主家的公司),女主就回国了,记得男主去收购女主家公司的时候女主爸爸以跳楼来威胁男主,女主恰好从医院赶到公司阻止了,然后男主看到了女主就对女主爸爸说要想公司不被收购,就让女主跟他订婚(男主并不是对女主一见钟情)女主爸爸本来不同意,但女主为了他爸爸和公司就同意了,后来男女主日久生情了,男主有心脏病,有次心脏病突发还是女主请了她国外的导师回来一起帮男主做了手术...........(我记得男主似乎和女主爸爸有仇,具体忘了什么事了) 展开
sq...t@163.com
错过的情人

作者: 四丫头

简介:

她希望他是她永远的港湾,却意外发现他身边有了别的女人;他希望她是他温柔的归宿,却察觉她同别的男人有染。她以为他可以为了她放弃家庭,却等来永无休止的失望…
余生浅末Ob9PM
是什么小说
今天神奈补尾款了吗
蚀心跗骨,挺好看的
小小嘰
我也在找这本小说
卞hx