闪迪至尊极速和至尊超极速的区别

仁昌爱娱乐

闪迪至尊极速和至尊超极速的区别为:读出速率不同、写入速率不同、使用寿命不同。

一、读出速率不同

1、闪迪至尊极速:闪迪至尊极速的读出速率为200MB/s。

2、至尊超极速:至尊超极速的读出速率为420MB/s 。

二、写入速率不同

1、闪迪至尊极速:闪迪至尊极速的写入速率为150MB/s 。

2、至尊超极速:至尊超极速的写入速率为380MB/s。

三、使用寿命不同

1、闪迪至尊极速:闪迪至尊极速的使用寿命比至尊超极速的使用寿命要短。

2、至尊超极速:至尊超极速的使用寿命比闪迪至尊极速的使用寿命要长。

参考资料来源:

中关村在线——闪迪CZ800 至尊极速USB3.1闪存盘(128GB)参数

中关村在线——闪迪CZ880 至尊超极速USB3.1闪存盘(128GB)参数

湖人总冠军2306

闪迪至尊极速和至尊超极速的区别为:读出速率不同、写入速率不同、使用寿命不同。

一、读出速率不同

1、闪迪至尊极速:散打最高速度的读取速度为200MB/s。

2、至尊超极速:超高速的读取速率为420mb/s。

二、写入速率不同

1、闪迪至尊极速:散打最高速度的书写速度为150MB/s。

2、至尊超极速:超级速度的写入速度为380mb/s。

三、使用寿命不同

1、闪迪至尊极速:三地最高时速的使用寿命比最高时速短。

2、至尊超极速:超高速的使用寿命比三地长。

参考资料来源:

中关村在线-闪迪CZ800 至尊极速USB3.1闪存盘(12

中关村在线-闪迪CZ880 至尊超极速USB3.1闪存盘(1

家和万事兴2306

闪迪至尊极速和至尊超极速的区别为:读出速率不同、写入速率不同、使用寿命不同。

一、读出速率不同

1、闪迪至尊极速:闪迪至尊极速速度的读取速度为200MB/s。

2、至尊超极速:超高速的读取速率为420mb/s。

二、写入速率不同

1、闪迪至尊极速:闪迪至尊极速速度的书写速度为150MB/s。

2、至尊超极速:超级速度的写入速度为380mb/s。

三、使用寿命不同

1、闪迪至尊极速:闪迪至尊极速的使用寿命比最高时速短。

2、至尊超极速:超高速的使用寿命比三地长。

参考资料来源:

中关村在线——闪迪CZ800 至尊极速USB3.1闪存盘(1

中关村在线-闪迪CZ880 至尊超极速USB3.1闪存盘(1

surker518
(我理解为闪迪的TF卡)不谈什么芯片不芯片的,这个东西反正眼睛也看不见,我们看到的就是在电脑上传输的速度,我的内存卡一直用闪迪,感觉比较稳定。闪迪目前在售的我看了一下,有灰色的,金黄色的,黑色的。价格是灰色最便宜,金黄色比灰色贵一倍,黑色比灰色贵两倍。我用的是金黄色那款,在电脑USB接口和读卡器都是USB3.0的情况下,比如拷贝1个有好几G的压缩包,从灰色TF卡拷出速度是每秒七八十兆左右,从电脑拷入灰色TF卡是每秒二三十兆左右,很一般的速度。 金黄色的从TF卡拷出是在八九十兆左右,从电脑拷入金黄色的是在五六十兆左右。黑色的就牛了,拷出是100-110兆左右,从电脑拷入黑色的是每秒有八十兆左右。拷出速度都差不多的,主要是拷入速度区别很大,个人觉得金黄色那款性价比是最好的,这个速度足够用了。以上全部手打原创,希望可以帮到你。
zi...6@sohu.com
目测,至尊高速是MLC芯片,至尊极速未查到相应的flash芯片类型,建议保守选高速。万一极速是TLC芯片可就亏大了。