新加坡哪些特产能带回国呢?

灵音丶以守护之名

■新加坡特产

各种鱼尾狮饰品、兰花装饰、锡制精品、追风药油都是深受外籍客人喜欢的新加坡特产。

推荐地亚拉街:这里有色彩缤纷的马来蜡染花布、马来传统服装、篮子、藤器、马来珠宝首饰及香水。

牛车水:牛车水一带的店家出售的各类物品中有不少传统商品如油纸伞、瓷器、餐具以及玉器。

小印度:只要是印度人的用品,自手工艺品、喀什米尔丝绸至香料和花环,都可以在这个充满民族色彩的商区内找到。纱丽、铜器和印度珠宝首饰都是特别值得购买的东西。

荷兰村:在这个市郊村落内有各种亚洲餐馆和欧陆餐馆可供品尝美味,所售卖的古董、手工艺品、电器和运动用品都价钱便宜。 新加坡是著名的购物天堂,到新加坡旅游的人,都不会忘记在这里大采购一番。假如到了新加坡却什么都不买的话,几乎是项不可能完成的任务!

新加坡共和国(Republic of Singapore,简称:新加坡),是东南亚的一个岛国,政治体制实行议会制共和制,是较为发达的资本主义国家,是多元文化的移民国家,是全球最国际化的国家之一,被誉为“亚洲四小龙”之一,经济模式被称为“国家资本主义”。

lwhh12
知道合伙人生活技巧行家
毕业于平原大学,后进修本科学历。从业20余年。学习的是生物专业,喜欢健康生活方面的积累。

■新加坡特产

各种鱼尾狮饰品、兰花装饰、锡制精品、追风药油都是深受外籍客人喜欢的新加坡特产。

推荐地亚拉街:这里有色彩缤纷的马来蜡染花布、马来传统服装、篮子、藤器、马来珠宝首饰及香水。

牛车水:牛车水一带的店家出售的各类物品中有不少传统商品如油纸伞、瓷器、餐具以及玉器。

小印度:只要是印度人的用品,自手工艺品、喀什米尔丝绸至香料和花环,都可以在这个充满民族色彩的商区内找到。纱丽、铜器和印度珠宝首饰都是特别值得购买的东西。

荷兰村:在这个市郊村落内有各种亚洲餐馆和欧陆餐馆可供品尝美味,所售卖的古董、手工艺品、电器和运动用品都价钱便宜。 新加坡是著名的购物天堂,到新加坡旅游的人,都不会忘记在这里大采购一番。假如到了新加坡却什么都不买的话,几乎是项不可能完成的任务!
新加坡是个花园化的都市,因此有很多漂亮的高档购物场所,在那里差不多世界所有的名牌都可以找到,最受游客欢迎的无非是衣服、化妆品和手工艺品。每年的六、七月份,这些地方还有热卖会之类的打折活动,在旅行的时候买到“跳楼价”的物品,就更有意义了!在高档购物中心之外,还有很多特色小店、集市,贩卖一些虽然不是名牌,但是很有地方特色和民族风情的东西,比如马来沙笼、尼泊尔的珠宝、象牙项链、印度绸、泰国丝等,很值得一逛。但是在这样的地方就要特别记得“货比三家,讨价还价”,除了保证所买东西的质量和价格外,讨价还价也是很大的乐趣!
寇安福禹萍
一定要去瓦洛落市场,里面很多特产卖,价格不贵。你一定要尝试他们的榴莲糖、香蕉干、芒果干等再购买,因为我发现同一个包装的榴莲糖,不同的摆档都不同口感。我们自己买的榴莲糖,很软很香浓的榴莲味100b或者150b一包,糖果的包装纸是黄色的,味道是我吃过的最好。手工艺品:例如泰丝
银器

围巾
香皂花
蜡染扎染的裙子什么的;当地特产吃的:7-11的一些国内没的小零食
还有泰国料理(冬阴功
padthai
什么的,当然也可以在曼谷买)精油,手工皂之类:记得锦囊有写过有一家清迈的品牌的
。。当时时间赶没去买,就在古城塔佩门出来,过马路后背对塔佩门的左手边。很近的
lwhh12
知道合伙人生活技巧行家
毕业于平原大学,后进修本科学历。从业20余年。学习的是生物专业,喜欢健康生活方面的积累。

■新加坡特产

各种鱼尾狮饰品、兰花装饰、锡制精品、追风药油都是深受外籍客人喜欢的新加坡特产。

推荐地亚拉街:这里有色彩缤纷的马来蜡染花布、马来传统服装、篮子、藤器、马来珠宝首饰及香水。

牛车水:牛车水一带的店家出售的各类物品中有不少传统商品如油纸伞、瓷器、餐具以及玉器。

小印度:只要是印度人的用品,自手工艺品、喀什米尔丝绸至香料和花环,都可以在这个充满民族色彩的商区内找到。纱丽、铜器和印度珠宝首饰都是特别值得购买的东西。

荷兰村:在这个市郊村落内有各种亚洲餐馆和欧陆餐馆可供品尝美味,所售卖的古董、手工艺品、电器和运动用品都价钱便宜。 新加坡是著名的购物天堂,到新加坡旅游的人,都不会忘记在这里大采购一番。假如到了新加坡却什么都不买的话,几乎是项不可能完成的任务!
新加坡是个花园化的都市,因此有很多漂亮的高档购物场所,在那里差不多世界所有的名牌都可以找到,最受游客欢迎的无非是衣服、化妆品和手工艺品。每年的六、七月份,这些地方还有热卖会之类的打折活动,在旅行的时候买到“跳楼价”的物品,就更有意义了!在高档购物中心之外,还有很多特色小店、集市,贩卖一些虽然不是名牌,但是很有地方特色和民族风情的东西,比如马来沙笼、尼泊尔的珠宝、象牙项链、印度绸、泰国丝等,很值得一逛。但是在这样的地方就要特别记得“货比三家,讨价还价”,除了保证所买东西的质量和价格外,讨价还价也是很大的乐趣!
有新加坡名表、香烟、珠宝、鱼尾狮纪念品还有ION Orchard里的林志源肉