终极一班5有有汪东城吗

宸宇wesley25

电视剧《终极一班5》里没有汪东城。
《终极一班5》是由优酷、可米传媒、上海恩乔依联合制作出品的青春偶像奇幻剧,由柯政铭执导,由马振桓、罗弘证、文雨非、蒋蕊泽、金中西、陈诗敏、许名杰、风田、陈盈燕、杨芸晴、那维勋、张皓明等主演,辰亦儒特别演出。
《终极系列》是由可米国际影视事业股份有限公司和八大电视台联合出品的偶像剧系列。第一时期由飞轮海领衔主演的《终极一班》《终极一家》以及东城卫的陈德修和武虎将、强辩以及曾沛慈领衔主演主演的《终极三国》,主要讲述在金时空、铁时空、银时空分别发生的异能行者与魔化异能行者之间的善恶大战故事。第二时期是由汪东城,曾沛慈以及SpeXial部分成员以及AND部分成员领衔主演《终极一班2》《终极一班3》《终极X宿舍》《终极恶女》,主要讲述从第一时期十年后发生的故事,并从《终极一班3》结尾时开始引入了魔界大战的故事背景。第三时期是由曾沛慈,罗弘证,黄伟晋等领衔主演的《终极一班4》《终极三国2017》 《终极一班5》、《终极一家2》,目前只有《终极一班4》播出,讲述的是《终极一班3》结束后发生在金时空的故事。而在现实中,这个时期的拍摄制片方也从台湾开始转移到大陆。
匿名用户
应该是没有了,节目组和大东都说过,大东的档期调不开,应该是看不到了,唉,无大东不终极