魅蓝Metal怎么获取root权限

Ryeo_wook

1、现在应用商店下载kingroot进行安装。

2、安装好后打开软件,这个时候他在检查root权限的有无,稍等片刻。

3、然后会提示手机未root。

4、然后点击开始root。

5、现在正在获取,时间会比较慢,大家耐心等待哦,如果手机自动重启了root就获取失败,然后点再试一次。

6、然后如果root过程中没有重启,而是提示root失败,那么别着急,清除一下kingroot的应用数据再打开就获取成功,点击确认。

7、然后就成功获取了。

柚鸥ASO
好家伙好家伙0
魅蓝metal是不能进行root的。
魅蓝metal搭载的是阿里云(YUN OS)的系统不同于其他安卓机可以进行root,所以市面上的软件均不能对魅蓝metal进行root的。
刚妍解盼晴
魅蓝metal无法获取的。
魅蓝metal是基于云OS,云OS主打的是安全,是不支持开启系统权限的,建议用户体验魅族手机的其它功能。
比例吧啦哈哈
  魅蓝本身自带ROOT,请用下面的方法操作:
  1、首先需要注册一个Flyme的帐号,如果有账号,直接使用。
  2、打开魅蓝note的系统设置,点第二个图标(就是主题下面的那个),登陆帐号。

  3、在最下方有个开放系统权限的选项,默认是关闭的,点击进入。

  4、打上勾勾,点确定,就会提交到服务器。当服务器接收到魅蓝note的ROOT申请,就会反馈回到手机,然后自动重启,这样就可以获得ROOT权限了。