求一些动漫图:就是被人打脸之后掩住脸的表情

譬如这个,阿卡林被京子抽了一巴掌。要阿卡林摔倒在地上楚楚可怜的掩住脸。就要掩住脸的表情。再举一例:像这种(别吐槽鼠标随手画)。坐在地上,一只手掩住被抽红的脸,脸带忧伤。这... 譬如这个,阿卡林被京子抽了一巴掌。要阿卡林摔倒在地上楚楚可怜的掩住脸。就要掩住脸的表情。

再举一例:

像这种(别吐槽鼠标随手画)。坐在地上,一只手掩住被抽红的脸,脸带忧伤。这种表情
ps:并不是说要阿卡林的掩脸表情啊。什么“女!”动漫角色的都可以。
要看的出来是被人抽了一巴掌
殁藍的涙

这样行吗

匿名用户

话说要找到 被人抽了一巴掌 好难啊_(:з」∠)_

追问
矮油~我也是找不到才上“知道”问的(*´Д`)
这被抽的表情在最近聊QQ的时候,能用上的概率特高
所以想要一个
你好烦啊DI

追问
我觉得我已经形容的很精确了,怎么还是上一些不合要求的图呢
追答

别的可以么,貌似有点难。

蓝幽旋风
好坑爹。为啥要这种图片
追问
这被抽的表情在最近聊QQ的时候,能用上的概率特高
所以想要一个
你当我是抖M就好了
这样吐槽感满满的