周杰伦所有歌曲下载

帐号已注销
——————————————————————————————————————————
第一张专辑:同名专辑《周杰伦》
专辑曲目:
1. 可爱女人
2. 完美主义
3. 星晴
4. 娘子
5. 斗牛
6. 黑色幽默
7. 伊斯坦堡
8. 印地安老斑鸠
9. 龙卷风
10.反方向的钟
——————————————————————————————————————————
第二张专辑:《范特西》,即Fantasy,意思是“幻想”。
专辑曲目:
1. 爱在西元前
2. 爸我回来了
3. 简单爱
4. 忍者
5. 开不了口
6. 上海一九四三
7. 对不起
8. 威廉古堡
9. 双截棍
10.安静
——————————————————————————————————————————
第三张专辑:《八度空间》
专辑曲目:
1. 半兽人
2. 爷爷泡的茶
3. 暗号
4. 龙拳
5. 火车叨位去
6. 离开(分裂)
7. 半岛铁盒
8. 回到过去
9. 米兰的小铁匠
10.最后的战役
——————————————————————————————————————————
第四张专辑:《叶惠美》,是以自己的母亲名字命名的专辑:
专辑曲目:
1. 以父之名
2. 懦夫
3. 晴天
4. 三年二班
5. 东风破
6. 你听得到
7. 同一种调调
8. 她的睫毛
9. 爱情悬崖
10.梯田
——————————————————————————————————————————
第五张专辑:《七里香》。
专辑曲目:
1. 止战之殇
2. 七里香
3. 将军
4. 外婆
5. 园游会
6. 借口
7. 乱舞春秋
8. 搁浅
9. 困兽之斗
10.我的地盘
——————————————————————————————————————————
第六张专辑:《十一月的萧邦》
专辑曲目:
1. 夜曲
2. 蓝色风暴
3. 发如雪
4. 黑色毛衣
5. 四面楚歌
6. 飘移
7. 浪漫手机
8. 逆鳞
9. 枫
10.麦芽糖
11.珊瑚海——周杰伦/梁心颐
12.一路向北
——————————————————————————————————————————
第七张专辑:《依然范特西》
专辑曲目:
1. 夜的第七章
2. 听妈妈的话
3. 千里之外——周杰伦/费玉清
4. 本草纲目
5. 退后
6. 红模仿
7. 心雨
8. 白色风车
9. 迷迭香
10.菊花台
——————————————————————————————————————————
其他:
霍元甲、黄金甲、轨迹、断了的弦、你比从前快乐、世界末日、祝我生日快乐、倒带、瓦解、你怎么连话都说不清楚、屋顶(VS温岚)等等!
——————————————————————————————————————————
按“专辑名”挨个在百度搜索,找文件大的下载即可!
北京金三惠科技有限公司