欧冠而论,为什么马竞两次决赛输给皇马

小白兔鱼儿
马竞无论是2014年在最后补时被皇马扳平比分,然后加时被连贯三球而被击败,还是在2016年点球被皇马淘汰,最主要的原因都是运气欠佳,可以说上帝欠马竞一个欧冠冠军。
当然这不是说马竞总体实力比皇马强大,而是马竞的铁血精神和合理的战术是皇马不能比拟的,西蒙尼的马竞应该获得一次欧冠冠军,期待本赛季(2017-2018赛季)遂愿。
我敢说,西蒙尼的马竞要是能第三次闯入欧冠决赛,冠军一定会是马竞的,无论对手是谁,哪怕是死敌皇马,只因上帝的确欠马竞一个欧冠冠军。
匿名用户
吟身后,负责为前锋输送进攻的炮弹,组织二次进攻
输入,浏览器.打开 b o 1 7 1 ℃ 0 𝒎
匿名用户
第一次是运气,第二次是马竞打法被皇马摸透
我不在苍穹下
整体实力差点, 运气也差点,综合起来就差了不止一点。