iPad越狱后怎么升级

夏启尔飞双
当您重新激活后如果您有icloud备份:按住圆圈键(home键)+开机键直到看到itunes链接usb的图标,我们选择选更新到中最新版本;
全文手打。
4,我们耐心等待.恢复过程一般在10-15分钟,所以别想刷回ios7以前的版本:苹果把以前版本的更新验证全关了。
下面是刷机教程。
注意.当恢复成功进入时候,那么电脑(或ipad)会提示您是否进行备份恢复。
我们让iPad进入恢复模式.恢复之后的ipad要重新激活!,这时您可以按照向导进行恢复.之后iTunes会自动下载此版本的固件。变成一个全新的,直到itunes"。
5.
7。
2;
8,这时我们不要拔掉数据线和关闭itunes,iPad可能会自动关机重启,我们选择恢复。
3.恢复过程中,提示我们要验证此恢复;你的ipad已经恢复出厂设置正在重新启动……",电脑桌面会显示检测到一个处于恢复模式的iPad,我们耐心等待,那么您必须进行刷机,现为ios7.在弹出的窗口中.4.此时iTunes界面会显示iPad版本相关信息。激活之后就可以使用了,当iPad屏幕显示USB数据线接头插入itunes图标的画面说明恢复模式进入成功.0,未激活的ipad,越狱后的ipad想升级没有办法保留数据(除非你有icloud备份在电脑上)
如果您只想升级为ios7
我只能悲哀的告诉您,我们点确定:
首先拿数据线连接电脑,我们按住键盘的Shift键+鼠标左键点击屏幕上的恢复按钮。
 ,杜绝复制党
麦保(深圳)科技有限公司_
Redstone1997

iPad越狱后升级需重新刷机,方法如下:

1.打开爱思助手

2.将ipad 和电脑用数据线连接起来

3.点击刷机越狱后,选择刷机包进行刷机

4.等待刷机成功(全程保持数据线连接),刷机成功之后将自动开机移动设备开机后,点“专业刷机-立即激活”来激活,您也可以在设备上手动激活,如果是保资料刷机则无需激活。

5.iPad开机后,点击专业刷机--立即激活来激活,也可以手动激活

忻起止半青
我只能悲哀的告诉您,越狱后的ipad想升级没有办法保留数据(除非你有icloud备份在电脑上)
如果您只想升级为ios7,那么您必须进行刷机。变成一个全新的,未激活的ipad。
下面是刷机教程:
首先拿数据线连接电脑,
我们让iPad进入恢复模式:按住圆圈键(home键)+开机键直到看到itunes链接usb的图标,当iPad屏幕显示USB数据线接头插入itunes图标的画面说明恢复模式进入成功。
2.当恢复成功进入时候,电脑桌面会显示检测到一个处于恢复模式的iPad,我们点确定。
3.此时iTunes界面会显示iPad版本相关信息,我们按住键盘的Shift键+鼠标左键点击屏幕上的恢复按钮。
4.在弹出的窗口中,我们选择选更新到中最新版本,现为ios7.0.4。
5.之后iTunes会自动下载此版本的固件,提示我们要验证此恢复,我们选择恢复,我们耐心等待。
6.恢复过程中,iPad可能会自动关机重启,这时我们不要拔掉数据线和关闭itunes,我们耐心等待.
7.恢复过程一般在10-15分钟,直到itunes"你的ipad已经恢复出厂设置正在重新启动……"
8.恢复之后的ipad要重新激活。激活之后就可以使用了。
注意:苹果把以前版本的更新验证全关了,所以别想刷回ios7以前的版本!!
当您重新激活后如果您有icloud备份,那么电脑(或ipad)会提示您是否进行备份恢复,这时您可以按照向导进行恢复。
全文手打,杜绝复制党!
Longbow_Apache

1.下载固件要对应机型,ipad2一共有四个机型,如果不确定自己是哪个机型。看设备的背面。会有A+四位数的型号标注。

  • 如果是Model A1395(非新处理器版本) 请下载“iPad 2 WiFi”的固件,即ipad2,1

  • 如果是Model A1396 请下载“iPad 2 GSM”的固件,即ipad2,2

  • 如果是Model A1397 请下载“iPad 2 CDMA”的固件,即ipad2,3

  • 如果是Model A1395(新处理器版本)  请下载“iPad 2 32nm版”的固件,即ipad2,4

2.刷机要注意版本,Ipad2目前只支持最新版本刷机。当前正式版本为Ios6.1.3(截止到ios7正式版放出前。若9月11日放出Ios7.0,届时将只能刷Ios7.0),因此,你应该下对应版本对应机型的固件。这才是正确的固件。否则的话,错误机型固件会提示对应文字,错误版本会提示3194错误号。这个和host文件没有关系,如果你改动过host文件,最好改回去。

3.我们一般建议用shift+恢复的方式,它和直接恢复的区别是,直接恢复是Itunes自动下载对应固件并刷机。shift+恢复是使用我们自行下载的固件进行刷机。不建议用itunes自动下载固件的原因是,itunes服务器不稳定,且是单线程,无本地进程记录文件和实时文件,下载若出错,会重新开始。因此,如果不想等了很长时间还要从头再来,那么最好自行下载固件,用shift+固件的方式刷机。

4.如果设备当前是itunes图标+数据线的画面,那么必须通过dfu操作,进入恢复模式。其标准是itunes检测到设备为恢复模式。这样才能刷机。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再次严重注意:

9月11日,即今日,苹果将发布ios7.0,若该正式版本放出下载,届时会关闭ios6.1.3的升级。你只能刷7.0的系统。刷机原则如上。晚些时间,各大网站也会放出ios7.0的固件。当然,这些都以苹果放出ios7.0正式版为前提条件。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Longbow_Apache特别提示:
由于苹果刷机,越狱等问题普遍带有时效性及专一性。此类答案均对应提问人所提问的固定时间点,以及事件特例。请其它朋友在参考本答案的时候,注意最后回复时间,仔细对照提问者所问内容。若与你当前时间相隔过远(如1个月以上),或与你的条件不符合,则可能此答案不适用。

匿名用户
现在只能升级ios9.2.1了,但越狱后不能直接升级系统,默认屏蔽了ota升级,想要升级,需要重装才行,方法如下:
1、下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
2、ipad连接itunes,点击首页的备份选项。等待备份好后,不建议直接点击恢复按钮来恢复,而将手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(通过dfu恢复模式来升级会更彻底,也不容易出现错误);
3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为ipad重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下即可。