怎样创建SQLSERVER 存储过程,连接多个远程数据库查询相同结构表的数据!如果远程SQL服务器则不查询?

怎样创建SQLSERVER存储过程,连接多个远程数据库查询相同结构表的数据!如果远程SQL服务器则不查询?比如。192.168.1.1服务器DB.表A192.168.2.... 怎样创建SQLSERVER 存储过程,连接多个远程数据库查询相同结构表的数据!如果远程SQL服务器则不查询? 比如。192.168.1.1 服务器 DB.表A 192.168.2.1 服务器 DB.表A 192.168.3.1 服务器 DB.表A ....创建一个存储过程可以查他们的DB中的A数据,如果192.168.2.1 服务器不在线,则跳过,并继续查询下面的服务器DB的数据。最好可以有一个循环的查询!因为服务器有十几台!一样结构的DB!求存储过程怎样写!! 展开
匿名用户
存储过程是建立单个数据库的基础上的,我还没见到过一个存储过程可以访问别的数据的,
所以只能是在本数据库中对表进行检索。
你可以在你程序中建立所有连接数据库的连接字符串,例:在web.config中建立
而且这样方便管理