篮球控卫 基础训练计划

本人打球已经两年多,但之前只是站篮球抢球的。因为身体条件有限朋友推荐我打控卫。运球能力一般,左手能运多少,能够同时两个手原地运球。中投也是只是一般的水平。求一份长期的基础... 本人打球已经两年多,但之前只是站篮球抢球的。因为身体条件有限朋友推荐我打控卫。运球能力一般,左手能运多少,能够同时两个手原地运球。 中投也是只是一般的水平。求一份长期的基础训练计划,由于是学生所以只能在周末才有时间,虽说住校但是打球时间还不足的。 展开
匿名用户
作为一个控球后卫体能一定要强,速度一定要快,所以现要进行无球训练,折返跑每天50次(一次一个来回,这个练敏捷和速度的),跑步5公里,俯卧撑200,仰卧起坐200(这三项更多视个人情况而定)。然后是有球训练。字写满了你采纳我我qq发给你。
匿名用户
一定要会变向,懂得如何过人,熟练的掌控球.速度快慢无所谓.
匿名用户
Go
友曼利42
你能帮我制定一个吗?
匿名用户
要练运球了