我是一个13岁男孩,喜欢一个12岁女孩,怎么才能追到她呢?

SLENDERzom
你要在她面前表现出自己的优点,对同学们要大方,但不过火了,而且不要在女生面前讨论嘿咻的事否则,她会说你变态,不再喜欢你了,然后勤奋学习,要冷漠,沉着,像一个大人,还有我也是一个13岁男孩哦,就是这样,受女生喜欢。
匿名用户
你首先要知道她喜欢什么,不喜欢什么。她的性格是什么等等。对她进行深入的了解,才好追哦~不过你们这么小。。。你最好还打探一下她喜不喜欢你。如果不喜欢,那你也不要伤心~你们本来就小。。。
匿名用户
你首先要知道她喜欢什么,不喜欢什么。她的性格是什么等等。对她进行深入的了解,才好追哦~不过你们这么小。。。你最好还打探一下她喜不喜欢你。如果不喜欢,那你也不要伤心~你们本来就小。。。
平凡沉静洒脱

这是早恋思想,请以学习为重,好好学习,和她交朋友可以,等你们读大学了情窦初开自然就能追到她!
买孟浩
.....安心学习吧,别想太多,青春期的萌动人人会有